Keenan-Ghyan vs Hamish-Raisa, Lebih Serasi Mana?

source: https://s13.postimg.org/7elyl9f7r/197572.jpg

Belum lama ini Keenan dan Ghyan akhirnya resmi menikah. Kalau ngomongin pasangan ini, pasti nggak bisa lepas dari pasangan fenomenal Hamish dan Raisa yang belum lama ini juga menikah. Well, kita semua pasti tahu lah ya kalau sebelumnya Keenan dan Raisa pernah pacaran sampai 5 tahun sebelum akhirnya mereka putus dan menemukan pasangan masing-masing. Kalau menurut kalian lebih serasi mana sih, Keenan-Ghyan atau Hamish-Raisa? Kalau aku sih termasuk #teamKeenan :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    20 Jan 2018 7:04 am |
    Spam
    #teamKeenan
    1
    Reply
  • 2
    Me
    21 Jan 2018 3:32 pm |
    Spam
    Plis atuhlah jangan membanding"kan... mereka pny ganyanya sendiri lah pasti hemm
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    9 May 2018 12:11 pm |
    Spam
    team semuanya, karena udah saling menemukan jodohnya masing" jadi ya kita dukung aja karena pasti itu sudah yg terbaik.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    16 May 2018 1:50 pm |
    Spam
    I Love Them Both! 2 pasangan serasi ini gabisa dipilih! Mereka cocok dan serasi satu sama lain, mereka juga punya ciri khas yang gak dipunyain sama pasangan lainnya. Jadi aku gak bisa milih satu hehe.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category