Keenan-Ghyan vs Hamish-Raisa, Lebih Serasi Mana?

source: https://s13.postimg.org/7elyl9f7r/197572.jpg

Belum lama ini Keenan dan Ghyan akhirnya resmi menikah. Kalau ngomongin pasangan ini, pasti nggak bisa lepas dari pasangan fenomenal Hamish dan Raisa yang belum lama ini juga menikah. Well, kita semua pasti tahu lah ya kalau sebelumnya Keenan dan Raisa pernah pacaran sampai 5 tahun sebelum akhirnya mereka putus dan menemukan pasangan masing-masing. Kalau menurut kalian lebih serasi mana sih, Keenan-Ghyan atau Hamish-Raisa? Kalau aku sih termasuk #teamKeenan :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 7:04 am
    #teamKeenan
    1
    Reply
  • 2
    Me
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 3:32 pm
    Plis atuhlah jangan membanding"kan... mereka pny ganyanya sendiri lah pasti hemm
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:11 pm
    team semuanya, karena udah saling menemukan jodohnya masing" jadi ya kita dukung aja karena pasti itu sudah yg terbaik.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:50 pm
    I Love Them Both! 2 pasangan serasi ini gabisa dipilih! Mereka cocok dan serasi satu sama lain, mereka juga punya ciri khas yang gak dipunyain sama pasangan lainnya. Jadi aku gak bisa milih satu hehe.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:55 pm
    Hai Ayumization... kedua pasangan inii benar benar serasi... jadi aku #teamkeenan #teamhamish
    Mereka pasangan yang kalau di liat dari bentuk wajahnya mereka hampir sama.. so smoga mereka menjadi pasangan bahagia....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 6
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:45 pm
    Hamish - Raisa cayoooo❤❤❤
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:55 pm
    wachh kedua pasangan muda yang belum lama menikah ini sangat serasi,, mereka pasangan muda yang sempat membuat warga net ramai dengan tager hari patah hati sedunia,,,
    aku sich ngefans keduanya,, semoga kedua pasangan ini langgeng sanpai ajal memisahkan, aamiin
    1
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total267
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:34 pm
    aku suka kedua pasangan serasi ini,, semoga mereka bisa langgeng
    1
    Reply
  • 9
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:28 pm
    >> 2
    > Plis atuhlah jangan membanding"kan... mereka pny ganyanya sendiri lah pasti hemm
    dan kita juga gatau apa2 tentang mereka kan ya xD
    0
    Reply
  • 10
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 1:28 pm
    >> 7
    > wachh kedua pasangan muda yang belum lama menikah ini sangat serasi,, mereka pasangan muda yang sempat membuat warga net ramai dengan tager hari patah hati sedunia,,,
    aku sich ngefans keduanya,, semoga kedua pasangan ini langgeng sanpai ajal memisahkan, aamiin
    #belummoveon tapi amiiiin langgeng deh merekaa
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category