Ladies, Masih Ada Yang Pakai Alis Kayak Begini?

source: https://tipsperawatancantik.com/wp-content/uploads/2016/11/Ingin-Milik-Alis-TebalBerikut-Cara-Memiliki-Alis-Tebal-yang-Layak-Anda-Ketahui.jpg

Duh Ladies, Masih Ada Yang Pakai Alis Kayak Begini? Tebel banget.. Kalian pede gak punya alis begini?? Hmmm..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 9:02 am
    tebel banget kayak sinchan hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 11:05 pm
    >> 1
    > tebel banget kayak sinchan hahaha
    wkwk kamu tuh lucu pisan euy. klo sinchan punya muka kaya gini si banyak lalaki yang sukak. eh tp btw aku tu follow ya kayak selebgram gt asal amrik. dia punya personal style which is berupa alis yg tebel bgt gitu. cuma mukanya cantik jadi it looks good on her. sama aja kaya model di atas ini sih, tergantung sudut pandang km. kalo menurutku malah unique... gimana setuju ga?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:56 am
    Nggak, aku lebih suka alis yang natural dan gak terlalu tebal.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 1:55 pm
    AHAHAHA ini alisnya enggak banget, alis asli aku udah lumayan tebel jadinya aku gapernah pake produk alis, sekalipun pake ya super natural. Kalo super tebel malah kelihatan kayak sinchan😂

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:31 pm
    Aduh aku sih gak pede pake alis tebel gitu. Aku suka yang biasa-biasa aja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:33 pm
    aaaaa tidak... kayak nya sudah tidam jaman deh 🙈🙈🙈
    tahun berapa yah alis model gini lupa dan pernah coba juga 🤣🤣🤣 #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:30 pm
    wkwkwk ngakak deh jadi keinget jaman aku pertama belajar makeup juga setebel ini duhh malu bangett, tapi untungnya latihan tiap hari sekarang kalo gambar alis udah mendingan lah ya hahaha #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category