Ladies, Masih Ada Yang Pakai Alis Kayak Begini?

source: https://tipsperawatancantik.com/wp-content/uploads/2016/11/Ingin-Milik-Alis-TebalBerikut-Cara-Memiliki-Alis-Tebal-yang-Layak-Anda-Ketahui.jpg

Duh Ladies, Masih Ada Yang Pakai Alis Kayak Begini? Tebel banget.. Kalian pede gak punya alis begini?? Hmmm..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 9:02 am |
    Spam
    tebel banget kayak sinchan hahaha
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    2 Mar 2018 11:05 pm |
    Spam
    >> 1
    > tebel banget kayak sinchan hahaha
    wkwk kamu tuh lucu pisan euy. klo sinchan punya muka kaya gini si banyak lalaki yang sukak. eh tp btw aku tu follow ya kayak selebgram gt asal amrik. dia punya personal style which is berupa alis yg tebel bgt gitu. cuma mukanya cantik jadi it looks good on her. sama aja kaya model di atas ini sih, tergantung sudut pandang km. kalo menurutku malah unique... gimana setuju ga?
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:56 am |
    Spam
    Nggak, aku lebih suka alis yang natural dan gak terlalu tebal.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    16 May 2018 1:55 pm |
    Spam
    AHAHAHA ini alisnya enggak banget, alis asli aku udah lumayan tebel jadinya aku gapernah pake produk alis, sekalipun pake ya super natural. Kalo super tebel malah kelihatan kayak sinchan😂

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category