Dimana ya beli Parfum Pramugari Garuda Indonesia?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/3/9/6475885/6475885_8ec1e159-f5a8-4f9f-a131-8671491a3b24_2048_1228.jpg

Dear.. Ada yang tau gak sih dimana tempat jual parfum pramugari yang biasa dipakai dan ditawarin oleh kru Garuda Indonesia? Soalnya wanginya enak banget aku juga mau wangi begitu. Hehehe.. Share ya ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    20 Jan 2018 9:38 am |
    Spam
    beli di olshop aja kak..
    0
    Reply
  • 2
    dekodekode
    20 Feb 2018 11:52 am |
    Spam
    di shopee juga banyak kak
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category