Dimana ya beli Parfum Pramugari Garuda Indonesia?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/3/9/6475885/6475885_8ec1e159-f5a8-4f9f-a131-8671491a3b24_2048_1228.jpg

Dear.. Ada yang tau gak sih dimana tempat jual parfum pramugari yang biasa dipakai dan ditawarin oleh kru Garuda Indonesia? Soalnya wanginya enak banget aku juga mau wangi begitu. Hehehe.. Share ya ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    20 Jan 2018 9:38 am |
    Spam
    beli di olshop aja kak..
    1
    Reply
  • 2
    dekodekode
    20 Feb 2018 11:52 am |
    Spam
    di shopee juga banyak kak
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    7 May 2018 10:51 pm |
    Spam
    Kayaknya waktu kamu naik pesawat Garuda, bakal dijual dalam jasa In-Flight Shoppingnya deh? Coba aja anya ke salah satu pramugarinya, apakah bisa dibeli. Atau kamu lihat katalog majalah yang tersedia. Tapi sesuai kata temen-temen disini, banyak banget kok yang jual di online shop atau online marketplace seperti Sh*pee dan T*kop*dia... Dari yang ukuran full size sampai ukuran travel size juga ada. Coba deh kamu mulai browsing dulu, apakah barangnya sesuai keinginan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category