Wajib Waspada! Warna Lipstick Ini Ternyata Bikin Wajahmu Terlihat Kusam Lho Ladies!

source: http://www1.pictures.stylebistro.com/gi/Nicki+Minaj+Makeup+Pink+Lipstick+JQxzJfcLbOtx.jpg

Lipstick memang senjata kita banget ya ladies untuk selalu keliatan cantik dan menawan... Tapi ternyata beberapa warna lipstick sebaiknya kamu hindari ya ladies, karena warna tersebut justru bikin wajahmu tampak kusam.. Duh gak banget kan ladies.. Jadi warna-warna seperti ungu fuschia, pink pucat, dan coklat terang justru bisa bikin wajahmu keliatan kusam loh ladies.. Ihh gak mau banget kan ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:02 am |
    Spam
    okssss
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 May 2018 9:03 pm |
    Spam
    Nggak juga kok Pinkan, itu semua kan tergantung dengan warna kulit orang, dimana warna kulit seseorang kan berbeda-beda dan tidak ada yang 100% sama. Misalnya Nicki Minaj, warna kulit dia tanned alias cokelat, tapi dia hobi banget pakai lipstick warna fuchsia bahkan pastel. Meskipun penampilannya jadi bold dan bukan untuk sehari-hari, somehow warna-warna itu cocok buat kulitnya dia. jadi paling aman sih ya cek sendiri di counter sebelum membeli gitu...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category