Siapa Selebgram Hijab Favoritmu Ladies?

source: https://lh3.googleusercontent.com/-VjFsqFymZ80/WG8TB8XIPBI/AAAAAAAABkI/HdZ-I0MY3qY/s1600/15337321_1121662491283795_3304708422074630144_n.jpg

Assalamualaikum dear.. Aku mau nanya dong, siapa sih selebgram hijab favoritmu?? Kalau aku pribadi suka banget sama Indah Nada Puspita dan Gita Savitri.. 2-2 nya punya kecantikan natural dan gak ngebosenin.. Kalau kalian siapa nih ladies?? Yuk share...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:02 am |
    Spam
    aku suka indah nada sama mega iskanti
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 11:23 pm |
    Spam
    Jujur sih aku nggak punya satu selebgram hijabers favorit, tapi aku suka follow dan kepoin instagram beberapa artis seperti Dewi Sandra, Dian Pelangi, Zaskia Sungkar, lalu selebgram Indah Nada Puspita, Mega Iskanti, Dwi Handayani. Menurut aku sih dengan profesi mereka sebagai selebriti dan fashion blogger, mereka selalu dipacu untuk tampil dengan gaya hijab yang paling fresh dan cantik. Rata-rata gaya mereka itu fresh, nggak ribet, terus selalu memberi kita ide baru...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category