Rame Banget Diomongin! The Ordinary Bagus Banget Ya?

source: https://www.love-makeup.co.uk/images/user/94-270517201000.jpg

Dearr.. Kepo deh.. Kok akhir-akhir ini skincare The Ordinary rame banget diomongin ya? Terutama serum-serumnya yang katanya bisa bikin glowing dan mulus. The Ordinary itu sebagus itu yaa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 9:09 am
    sukaa!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:23 pm
    umhhh menurutku produk ini hypenya nggak begitu lama sih hehe dibandingin sama produk skincare korea, si ordinary ini masih kurang ampuh aja kayaknya. aku udh coba yang oil serum gitu, emang ngelembapin sihh tapi ekspektasiku lebih dari itu, kurang glowing aja gitu hehe. kalo temenku pernah coba yg the ordinary peeling solution, mungkin juga karena kulit dia sensitif, hasilnya malah overexfoliate..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category