Wardah C Defense Serum, Beneran Ampuh Mencerahkan Wajah?

source: https://res.cloudinary.com/he2ebbhcc/image/upload/c_fill,dpr_1.0,f_auto,w_690/v1502896159/yddwxo9mjhxnjmea8uke.jpg

Hai Beautynesian.. Mau nanya dong, ada yang pernah pakai Wardah C Defense Serum?? Katanya sih serum vitamin C dari Wardah ini diklaim mampu mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah. Terus dia juga kaya akan anti oksidan lho sehingga membantu menyamarkan noda-noda hitam dan pembentukan flek.. Sharing ya dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 10:14 am
    Saya pernah pake sih,,cm gak ad perubahan ga tau klo yang lainnya,,
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 12:19 pm
    Pernah pake, tp gatau bedanya apa πŸ˜‚
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jan 2018 6:08 pm
    Saya malah bruntusann
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Prettyskinaddict
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 7:19 pm
    Saya pakai rutin dan kelihatan bgt hasilnya, wajah ga kusam dan mencerahkan, mengenyalkan juga, sekalian pakai satu paketnya yaitu facial wash dan DD cream bila perlu, dan ada setting spray kalo gasalah, cuna skrg di konter2 wardah udh jarang ada gatau kenapa.
    Spam
    4
    Reply
  • 5
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:41 am
    Iya, sama aku juga pernah nyoba cuman hasilnya sama aja. Wajahku malah bruntusan, terus aku nyoba pakai Nextskin Acne Remover Serum untuk ngembliin kulit wjah aku. Hasilnya malah bagusan Nextskin Acne Remover Serum, cobain dehh!!
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Riska
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 5:21 am
    >> 5
    > Iya, sama aku juga pernah nyoba cuman hasilnya sama aja. Wajahku malah bruntusan, terus aku nyoba pakai Nextskin Acne Remover Serum untuk ngembliin kulit wjah aku. Hasilnya malah bagusan Nextskin Acne Remover Serum, cobain dehh!!
    Bisa diBeli dimana??
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 10:52 pm
    Wajah aku panas pakenya padahal waktu dkeluarin series ini pengen banget coba stlah dcoba pans ke wajah masih banyak padahal tp terpaksa aku stop



    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:37 pm
    Mungkin efeknya tidak sama untuk semua orang. Tinggal cocok apa tidak orang tersebut dg produk diatas.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Aku
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 12:57 am
    Ga ada perubahan malah jerawatan kecil-kecil
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Frenda
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:20 pm
    Aku pake serum nya baik2 aja kok. Asal ngga tiap hari, bisa 2 hari, atau 3 hari sekali..
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:41 pm
    Bekas jerawatku lumayan memudar setelah pake ini mungkin bisa hilang klo makenya rutin dirmtelatenin dan sabar
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:49 pm
    halo Vinka,,, saya juga pernah menggunakan wardah serum C-Defense ini, hasilnya lumayan lah membuat wajahku segar,, meskipun serum ini dulu tidak membuat wajahku lebih cerah tapi saya beberapa kali beli serum ini,
    hanya saja kenapa ya sekarang ini susah banget dapat serum ini,
    berulang kali ke toko tapi stocknya selalu kosong,,
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:09 am
    Hay vinka πŸ€—πŸ€—
    Mungkn emang udah tugasnya untuk mencerahkan kulit yahh sayy makanya cocok banget buat aku. Wajah jaditerasa glowing dan seger deh pokoknya πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:30 am
    Aku make ini dan kalo di aku lumayan melembutkan sedikit cerah bagi aku kalo bangun pagi. Cuma trkdng muka aku masih kusamanan kalo tengah hari.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:23 pm
    Secara teori sih produk yang mengandung vitamin C itu bisa mencerahkan kulit. Tidak hanya itu, kandungan vitamin C juga berfungsi melawan radikal bebas, melindungi kulit, serta memperbaiki sel kulit. Bahkan serum vitamin C akan melindungi kulitmu dari dampak buruk sinar matahari. Namun namanya juga skincare, hasilnya cocok-cocokan juga ya. Kadang apa yang bisa mencerahkan wajah di kulit aku, belum tentu punya efek yang sama di kamu. Yang jelas, patut dicoba, minimal sebagai antioksidan.
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:16 pm
    kalau untuk mencerahkan sih kurang terlihat begitu jelas ya, tapi setekah pake ini muka jadi lembap dan lembut enak banget
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category