Wardah C Defense Serum, Beneran Ampuh Mencerahkan Wajah?

source: https://res.cloudinary.com/he2ebbhcc/image/upload/c_fill,dpr_1.0,f_auto,w_690/v1502896159/yddwxo9mjhxnjmea8uke.jpg

Hai Beautynesian.. Mau nanya dong, ada yang pernah pakai Wardah C Defense Serum?? Katanya sih serum vitamin C dari Wardah ini diklaim mampu mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah. Terus dia juga kaya akan anti oksidan lho sehingga membantu menyamarkan noda-noda hitam dan pembentukan flek.. Sharing ya dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    20 Jan 2018 10:14 am |
    Spam
    Saya pernah pake sih,,cm gak ad perubahan ga tau klo yang lainnya,,
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    20 Jan 2018 12:19 pm |
    Spam
    Pernah pake, tp gatau bedanya apa 😂
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    21 Jan 2018 6:08 pm |
    Spam
    Saya malah bruntusann
    0
    Reply
  • 4
    Prettyskinaddict
    28 Feb 2018 7:19 pm |
    Spam
    Saya pakai rutin dan kelihatan bgt hasilnya, wajah ga kusam dan mencerahkan, mengenyalkan juga, sekalian pakai satu paketnya yaitu facial wash dan DD cream bila perlu, dan ada setting spray kalo gasalah, cuna skrg di konter2 wardah udh jarang ada gatau kenapa.
    1
    Reply
  • 5
    Siska
    1 Mar 2018 11:41 am |
    Spam
    Iya, sama aku juga pernah nyoba cuman hasilnya sama aja. Wajahku malah bruntusan, terus aku nyoba pakai Nextskin Acne Remover Serum untuk ngembliin kulit wjah aku. Hasilnya malah bagusan Nextskin Acne Remover Serum, cobain dehh!!
    1
    Reply
  • 6
    Riska
    1 Apr 2018 5:21 am |
    Spam
    >> 5
    > Iya, sama aku juga pernah nyoba cuman hasilnya sama aja. Wajahku malah bruntusan, terus aku nyoba pakai Nextskin Acne Remover Serum untuk ngembliin kulit wjah aku. Hasilnya malah bagusan Nextskin Acne Remover Serum, cobain dehh!!
    Bisa diBeli dimana??
    0
    Reply
  • 7
    Richsantika
    8 Apr 2018 10:52 pm |
    Spam
    Wajah aku panas pakenya padahal waktu dkeluarin series ini pengen banget coba stlah dcoba pans ke wajah masih banyak padahal tp terpaksa aku stop



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    6 May 2018 3:37 pm |
    Spam
    Mungkin efeknya tidak sama untuk semua orang. Tinggal cocok apa tidak orang tersebut dg produk diatas.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Aku
    9 May 2018 12:57 am |
    Spam
    Ga ada perubahan malah jerawatan kecil-kecil
    0
    Reply
  • 10
    Frenda
    21 May 2018 6:20 pm |
    Spam
    Aku pake serum nya baik2 aja kok. Asal ngga tiap hari, bisa 2 hari, atau 3 hari sekali..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category