Maybelline x Model Gigi Hadid, Tertarik Beli?

source: http://www.nylon.com.sg/wp-content/uploads/2017/10/gigi-hadid-x-maybelline-banner.jpg

Dear ladies.. salah satu makeup favorit kita semua Maybelline baru-baru ini berkolaborasi dengan supermodel cantik Gigi Hadid dalam produk "Maybelline x Gigi Hadid". Pada produk-produk yang hadir dalam kemasan pink krem itu memiliki sentuhan dan warna yang Gigi Hadid banget. Misalnya aja lipstick merah yang seksi, eyeshadow natural, highlighter krim yang seksi. Wahh jadi pengen secantik Gigi Hadid deh.. Kalian tertarik beli gak ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:09 am |
    Spam
    katanya lebih mahal daripada maybelline biasa...
    0
    Reply
  • 2
    Pinky
    22 Mar 2018 8:09 am |
    Spam
    Ga semua ada di counter. Blush on nya ga ada.
    0
    Reply
  • 3
    Indri
    5 Apr 2018 9:25 pm |
    Spam
    Kalau aku tertarik ya karena warna" nya aku suka..

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    24 Apr 2018 12:50 am |
    Spam
    tertarik, warna bagus- bagus. tapi nabung dahulu buat belinya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    14 May 2018 9:51 am |
    Spam
    Tertarik sih, tapi pasti harganya mehong ya haha
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category