Pilih Nikah atau Jomblo??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/33e8d466acb3472d87f303a8747758af.jpeg

Sering jadi tempat curhat beberapa temen yang belum juga menikah. Gak tau doi jomblo karena pasif atau aktif, meskipun jodoh emang di tangan Tuhan tapi jodoh harus diupayakan yaaaaaaaaaaaaa. Cuma yang bikin bete karena curhat bapernya seakan " Being jomblo is the end of the world!" Halooooo.. Masih banyak hal yang kudu loe nikmatin Girls, sebelum loe mempersembahkan hidup loe berkhidmat (ceilee bahasa apa ini :P) dalam sebuah keluarga. So Girls, Mau nanya ney, apakah hampir semua gadis merana karena menjomblo atau malah feel happy?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 7:31 pm
    hai cintaa kamu sendiri gimanaa lebih seneng jomblo atau takenn? kalo menurutku sih wajar ya seseorang merasa sedih kalo dia jomblo karena dia mungkin ngerasa ngga ada yang peduli sm dia dan jadinya merasa kurang dicintai. yang harus kamu lakukan adalah make sure kalo temen2 kamu yang jomblo itu tetep berharga tanpa harus ada pacar. masih banyak yang bisa mereka sayangi dan sayang sama mereka selain pacar. jadi daripada kamu bete mendingan cheer em up ajaa hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category