Jangan Anggap Sterilisasi Baby hal yang sepelE ya!!!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/b43d709575855b7d625c7e6960132956.jpeg

Hai young mommy, Jaman sekarang begitu banyak virus yang menimpa anak-anak seperti Difteri, Campak dan lain-lain . Dan Sterilisasi dapat membantu melindungi si kecil dari bahaya kuman dan infeksi. Bakteri akan tumbuh dengan cepat di dalam susu dan pada tubuh bayi yang masih berusia di bawah 1 tahun sebab sistem imunnya masih belum optimal. Selain itu, sterilisasi juga membantu mencegah pertumbuhan kuman yang akhirnya dapat menekan resiko kematian untuk bayi. TUH ! penting banget kan sterilisasi, namun banyak ibu yang masih berfikiran "KOLOT" alias "TUA" dengan membebaskan baby untuk makan ini itu tanpa di steril dlu katanya biar sistem Imune nya kuat dan gk gampang sakit . Nah menurut mommy mommy gmna ya ???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:49 pm
    Gini sih, menurutku antara "membebaskan" dan "mensterilisasi" adalah dua kubu yang berlawanan dan ekstrim. Jadi kamu tidak harus memilih salah satunya kok. Kalo menurutku nggak boleh bebas banget namun juga jangan steril banget. Kalo semuanya terlalu steril memang sistem imun bayi tidak akan berkembang lho. Gampang sakit nanti. Tapi sebaliknya juga jangan ekstrim bebas makan apa saja, susu sapi atau es sirup dari warung terus dikasih bayi. Netral aja. Bebas dikit-dikit boleh, misalnya dikasih makanan atau minuman kemasan yang sesuai untuk umur bayi, atau dari restoran yang jelas.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category