Hati-Hati Lho Ladies, Film Insidious 4 Beneran Bikin Shock Banget!

source: https://s13.postimg.org/dmjuytptj/Insidious-4-the-last-key-5.jpg

Mau cerita sedikit nih Ladies, kemarin aku barusan nonton film Insidious 4 dan itu sereeeeeeeeem banget!!! Salah juga sih nontonnya pas midnight dan itu bikin aku jadi parno semaleman T.T Gak nyangka kalau filmnya bakalan sebegitu bikin takut dan jadi deg-degan tiap denger suara-suara aneh pas mau tidur. Cerita film ini sih masih berkisar soal pengalaman-pengalaman seremnya paranormal Elise Rainier, tapi beneran deh film ini dikemasnya bagus dan endingnya itu bikin nyeessss banget.. Pokoknya recommended buat ditonton! Kamu udah nonton Insidious 4 belum? Kalau udah coba share dong gimana review-nya, tapi jangan spoiler ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yohana_
    17 Jan 2018 10:33 am |
    Spam
    Gk berani nonton gw, dari trailernya aja serem bgt
    0
    Reply
  • 2
    ceryblossom
    17 Jan 2018 2:38 pm |
    Spam
    gak terlalu serem sih, cuma ngagetin aja. dan klimaksnya menurut aku kurang bangeet malah bikin drop. no wonder ratingnya cuma 6/10
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    18 Jan 2018 1:18 pm |
    Spam
    Kalau menirut gue gk terlalu serem cuman bikin shock dan drop
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    18 Jan 2018 4:59 pm |
    Spam
    Endingnya GAK BANGET
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    24 Jan 2018 7:55 pm |
    Spam
    Gk terlalu serem sih cuman bikin shock dan agak sedikit bingung sama jalan Ceritanya
    Kyknya harus nonton lgi deh
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category