Ada yang pernah pakai LANEIGE LIP SLEEPING MASK?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/25391f94779e215d6327b84f2fbe0723.png

girls, aku mau coba laneige lip sleeping mask, tapi mau tahu dulu review yang pernah pakai kayak gimana, share disini yaaa. Kalau ada rekomendasi produk lain dengan kualitas yang sama boleh kasih tau aku juga yaa. help meee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sonya
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 10:20 am
    pernah!! dan suka banget pake ini karena lembut di bibir dan gak lengket bikin bibir kaya pakai lem gituu :)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nia
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 10:22 am
    ampuhh di akuu!! tapi kalo di aku nggak langsung sih, memang butuh waktu. tapi definitely worth it!!! bibir aku udah nggak terlalu kering, dan jadi tambah merah. kalo uda abis bakal repurchase, hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ann
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 10:22 am
    Aku punya dry and chapped lips dan cenderung garis2 ditambah ruangan ac kantor ku yg super duper bikin bibir kering. Nah kalo pake mask ini semaleman, besok paginya di scrub dikit, langsung kenyal gitu sepanjang hari, maksimum 3 hari lah, terus cycle lipsnya normal lg. Recommended untuk yg besoknya ada acara penting dude!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fannisa
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 10:24 am
    aku belum pernah pake sih tapi kalau buat bibir bisa coba madu aja dipake tiap malem
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Rifka
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 11:49 am
    Sama aja sama vaseline yang lip balm
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Keyla
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 2:01 am
    Pernah pakai, karna bibir aku yang gampang kering jadi ini membantu banget sih. Yg pasti ini bikin lembut.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Monic
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:46 pm
    >> 1
    > pernah!! dan suka banget pake ini karena lembut di bibir dan gak lengket bikin bibir kaya pakai lem gituu :)
    Wah thank you ya review nya !
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Monic
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:47 pm
    >> 6
    > Pernah pakai, karna bibir aku yang gampang kering jadi ini membantu banget sih. Yg pasti ini bikin lembut.
    Oke sip sip thank you infonya
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Monic
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:48 pm
    >> 5
    > Sama aja sama vaseline yang lip balm
    Beneran sama yaa? Aku masih ragu gitu soalnya pakai vaselin
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:49 pm
    >> 3
    > Aku punya dry and chapped lips dan cenderung garis2 ditambah ruangan ac kantor ku yg super duper bikin bibir kering. Nah kalo pake mask ini semaleman, besok paginya di scrub dikit, langsung kenyal gitu sepanjang hari, maksimum 3 hari lah, terus cycle lipsnya normal lg. Recommended untuk yg besoknya ada acara penting dude!
    Samaaaa ! Aku juga kayak gitu masalahnya oke oke I'll try laneige soon
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    deasnatita
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:35 pm
    Pernaaaah...
    And still using it...
    Love it so much.
    Bibir lembap seharian.

    deasnatita@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category