Ada yang pernah pakai LANEIGE LIP SLEEPING MASK?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/25391f94779e215d6327b84f2fbe0723.png

girls, aku mau coba laneige lip sleeping mask, tapi mau tahu dulu review yang pernah pakai kayak gimana, share disini yaaa. Kalau ada rekomendasi produk lain dengan kualitas yang sama boleh kasih tau aku juga yaa. help meee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sonya
    17 Jan 2018 10:20 am |
    Spam
    pernah!! dan suka banget pake ini karena lembut di bibir dan gak lengket bikin bibir kaya pakai lem gituu :)
    0
    Reply
  • 2
    Nia
    17 Jan 2018 10:22 am |
    Spam
    ampuhh di akuu!! tapi kalo di aku nggak langsung sih, memang butuh waktu. tapi definitely worth it!!! bibir aku udah nggak terlalu kering, dan jadi tambah merah. kalo uda abis bakal repurchase, hihi
    0
    Reply
  • 3
    Ann
    17 Jan 2018 10:22 am |
    Spam
    Aku punya dry and chapped lips dan cenderung garis2 ditambah ruangan ac kantor ku yg super duper bikin bibir kering. Nah kalo pake mask ini semaleman, besok paginya di scrub dikit, langsung kenyal gitu sepanjang hari, maksimum 3 hari lah, terus cycle lipsnya normal lg. Recommended untuk yg besoknya ada acara penting dude!
    0
    Reply
  • 4
    Fannisa
    17 Jan 2018 10:24 am |
    Spam
    aku belum pernah pake sih tapi kalau buat bibir bisa coba madu aja dipake tiap malem
    0
    Reply
  • 5
    Rifka
    17 Jan 2018 11:49 am |
    Spam
    Sama aja sama vaseline yang lip balm
    0
    Reply
  • 6
    Keyla
    18 Jan 2018 2:01 am |
    Spam
    Pernah pakai, karna bibir aku yang gampang kering jadi ini membantu banget sih. Yg pasti ini bikin lembut.
    0
    Reply
  • 7
    Monic
    26 Jan 2018 7:46 pm |
    Spam
    >> 1
    > pernah!! dan suka banget pake ini karena lembut di bibir dan gak lengket bikin bibir kaya pakai lem gituu :)
    Wah thank you ya review nya !
    1
    Reply
  • 8
    Monic
    26 Jan 2018 7:47 pm |
    Spam
    >> 6
    > Pernah pakai, karna bibir aku yang gampang kering jadi ini membantu banget sih. Yg pasti ini bikin lembut.
    Oke sip sip thank you infonya
    0
    Reply
  • 9
    Monic
    26 Jan 2018 7:48 pm |
    Spam
    >> 5
    > Sama aja sama vaseline yang lip balm
    Beneran sama yaa? Aku masih ragu gitu soalnya pakai vaselin
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    26 Jan 2018 7:49 pm |
    Spam
    >> 3
    > Aku punya dry and chapped lips dan cenderung garis2 ditambah ruangan ac kantor ku yg super duper bikin bibir kering. Nah kalo pake mask ini semaleman, besok paginya di scrub dikit, langsung kenyal gitu sepanjang hari, maksimum 3 hari lah, terus cycle lipsnya normal lg. Recommended untuk yg besoknya ada acara penting dude!
    Samaaaa ! Aku juga kayak gitu masalahnya oke oke I'll try laneige soon
    0
    Reply
  • 11
    deasnatita
    19 Apr 2018 11:35 pm |
    Spam
    Pernaaaah...
    And still using it...
    Love it so much.
    Bibir lembap seharian.

    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category