Temenan sama Mantan, Yes or No?

source: https://www.allkpop.com/upload/2016/04/af_org/Kai-Krystal_1461861402_af_org.jpg

Hai all.. Mau tau dong, menurut kalian kalau sudah putus baiknya temenan gak sih sama mantan?? atau better sebaliknya?? putus hubungan biar gak CLBK hehehe... Jawab yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    NO!
    Kalau udah mantan mahhh ya mantan aja.. gak usah balikan lagi..
    Spam
    0
    Reply
    23 Jan 2018 9:10 am
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    Yuhuuu kalo aku lebih memilihh gausah temenan lagii hihi. Kenapaa? Karenaa menurutkuu namanyaa mantan, udh jadi masa lalu kan yaa, gaperlu lagi masih berteman dll, kalo terus begitu biss bisaaa jatuh hati jilid 2 :(( sama ajaa nyebur ke tempat yang sama kan dear hehe, terlebih kalo kita udah punyaa pasangan baruu, aku memilih gaa temenan sama mantan jugaa demi menjaga perasaan pasangan sii, terlebih kalo diundang ke acaraa dam adaa si mantan, yang memungkinkan terjadii pertemuan di dalemnyaa, duhhh. Kadang aku lebih milih gaa dateng, dari pada harus bertemuu gitu :((
    Spam
    0
    Reply
    18 Mar 2018 8:59 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category