Halo Ladies! Menurut kamu the best drugstore highlighter apa sih? Share yukkk

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/41b7a5c7b909d75323b9750a1bb0be1d.jpeg

Ladies, siapa aja nih yang suka pake highlighter? Sekarang banyak banget brand make up yang ngeluarin produk-produk highlighter karena lagi hits, menurut kalian highlighter paling bagus dari brand drugstore apa sih? kalau menurutku so far dari Wet n Wild karena pigmented banget dan bagus buat di pake di tulang pipi, brow bone dan di hidung. Selain bagus harganya affordable banget, kalau menurut kalian apaa nihh?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    3 Apr 2018 11:12 pm |
    Spam
    Wet N Wild oke kok dear, banyak yang merasa nggak pede pakai highlighter yang pigmented tapi sebenernya asal kamu tahu penempatan yang tepat, hasilnya tuh bakal glam dan glowing banget! Wet N Wild Megaglo ini jadi favorit banyak blogger luar negeri karena murah meriah, performanya oke dan penampakannya tuh cantik banget ya. Selain itu ada Sariayu, tapi belum banyak deh highlighter drugstore yang terjangkau di Indonesia :(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category