Halo Ladies! Menurut kamu the best drugstore highlighter apa sih? Share yukkk

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/41b7a5c7b909d75323b9750a1bb0be1d.jpeg

Ladies, siapa aja nih yang suka pake highlighter? Sekarang banyak banget brand make up yang ngeluarin produk-produk highlighter karena lagi hits, menurut kalian highlighter paling bagus dari brand drugstore apa sih? kalau menurutku so far dari Wet n Wild karena pigmented banget dan bagus buat di pake di tulang pipi, brow bone dan di hidung. Selain bagus harganya affordable banget, kalau menurut kalian apaa nihh?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category