Terjangkau Banget! Ada yang Pakai PIXY Aqua Gel?

source: http://3.bp.blogspot.com/-jrGLmsCNWek/VNorBVBmjqI/AAAAAAAAEas/OY58NCfBVdU/s1600/2014-11-01-08-42-25_deco.jpg

Hello pretty.. Aku tertarik nyobain PIXY Aqua Gel karena harganya cuma 50 ribu aja terus isinya banyak dan krim ini teksturnya gel.. Jadi pas banget nih buatku yang kulitnya berminyak.. Krim wajah ini sih diklaim memiliki Hydra Active yang melembapkan, juga NaturalWhitening Complex, Paduan dan Natural Whitening Extract dan Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda. Cakep banget sih definisinya... Kira-kira Beautynesia udah pernah cobain belum?? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fitri
    18 Jan 2018 11:43 am |
    Spam
    Aku pernah pake, dan diaku gak cocok. Bkin beruntus Dan jerawatan. Mukaku yg berminyak jadi over banget minyaknya. Jadi ga aku terusin deh
    1
    Reply
  • 2
    nn
    18 Jan 2018 12:58 pm |
    Spam
    Uda perna coba.. Dan hasil ny muka saya bruntusan... Panas juga d muka..
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    18 Jan 2018 1:46 pm |
    Spam
    Aq tipe kulit berminyat dan brjerawat.. Waktu pake ini aman2 aja... Muka jdi cerah pas bangun tidur... Fine2 aja.. Cuma gag terlalu memutihkan.. Hxa buat kdk segar aja
    0
    Reply
  • 4
    a zeezee
    20 Jan 2018 3:19 pm |
    Spam
    Klu di aq yg dry skin malah cocok bgt tau
    1
    Reply
  • 5
    Juwana
    28 Jan 2018 6:34 pm |
    Spam
    Saya kulit kering, di aku cocok bingit lembap bingit dan mengecilkan pori2 aku, rasanya dingin, harga murah, aku dah mau jar ke 3, kekuranganya, karna gel jadi kalau kena air wudu ilang, solusinya templokin lagi ajah 😜😜
    1
    Reply
  • 6
    Yenzen
    30 Jan 2018 11:15 am |
    Spam
    Aku pake dan rasanya adem dan muka rada cerah sih. Dan bikin mulus . Enak bgt dipakenya
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    12 Apr 2018 10:04 pm |
    Spam
    Huaaaa paling kepincut kalau denger embel-embel Aqua Gel! Soalnya kebayang sensasi pakai skincare gel dan kandungan airnya tinggi, kulit jadi berasa segar dan kenyal gitu hehehe. Aku belum pernah pakai sih, bahkan baru dengar kali ini, soalnya di supermarket pun nggak pernah lihat. Kalau menurut pendapat teman-teman disini, cukup hydrating tapi nggak mencerahkan ya? Kayaknya boleh dicoba nih buat pelembab, dan dikombinasikan sama serum pencerah kulit lainnya.
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    17 May 2018 7:17 am |
    Spam
    Waah aku belum pernah coba, jadi teracuni oleh kamu niih
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category