Ladies, Suka Naik Motor? Ternyata Posisi Duduk Ini Berbahaya Banget Loh!

source: http://kanalsurabaya.net/wp-content/uploads/2016/08/motor.jpg

Wah ladies, siapa nih yang suka naik motor setiap harinya?? Yang kuliah, kerja, sekolah mungkin?? Memang sih naik motor efektif banget menghemat waktu supaya gak kena macet.. Tapi problemnya adalah kalau pakai rok akhirnya kita harus mengubah posisi duduk kita jadi duduk menyamping. Meski terkesan menjadi solusi, tapi tau gak sih ladies kalau posisi duduk ini ternyata berbahaya banget loh! Karena duduk menyamping membuat posisi tubuh kamu jadi lebih gak seimbang, dan itu berdampak pada fokus sang pengemudi yang akan berkurang! Demikian, kemungkinan kamu untuk jatuh saat kendaraan melaju pun sangat besar.. Duh serem ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:11 am |
    Spam
    duh kalau sekolah ku suka duduk kayak gini
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category