Ladies, Suka Naik Motor? Ternyata Posisi Duduk Ini Berbahaya Banget Loh!

source: http://kanalsurabaya.net/wp-content/uploads/2016/08/motor.jpg

Wah ladies, siapa nih yang suka naik motor setiap harinya?? Yang kuliah, kerja, sekolah mungkin?? Memang sih naik motor efektif banget menghemat waktu supaya gak kena macet.. Tapi problemnya adalah kalau pakai rok akhirnya kita harus mengubah posisi duduk kita jadi duduk menyamping. Meski terkesan menjadi solusi, tapi tau gak sih ladies kalau posisi duduk ini ternyata berbahaya banget loh! Karena duduk menyamping membuat posisi tubuh kamu jadi lebih gak seimbang, dan itu berdampak pada fokus sang pengemudi yang akan berkurang! Demikian, kemungkinan kamu untuk jatuh saat kendaraan melaju pun sangat besar.. Duh serem ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:11 am |
    Spam
    duh kalau sekolah ku suka duduk kayak gini
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:59 pm |
    Spam
    Iya, masih banyak perempuan yang suka duduk kayak gini dan ternyata berbahaya. Aku kenal beberapa kasus, di mana orangnya duduk menyamping terus kena serempet atau jatuh, kena kepala, dan meninggal :( Apalagi kadang kita suka ngeremehin, jaraknya dekat jadi nggak usah pakai helm. Mending roknya diganti ke celana panjang atau pakai celana ketat aja dibawah rok, biar aman mau duduk gaya biasa...
    0
    Reply
  • 3
    Enelidp24
    8 Mar 2018 7:05 pm |
    Spam
    Aku pribadi tskut banget ketika naik motor dan bonceng dengan posisi miring dear, okelah mungkin sebagian wanita merasa risih kalo harus duduk biasa ketika pake rok atau gamis. Tapi sebenarnya itu mengundang bahaya banget kan say, terlebih jika kamu bonceng miring dengan posisi kaki yang ga sesuai, itu rawan sekali dear, bisa saja kaki km tersangkut kendaraan lain ketika menyalip dimana itu bisa menimbulkan kecelakaan dan menbahayakan diri kamu :(((, lebih baik bonceng dengan posisi aman yaa dear, atau gunakan celana panjang dibalik rok atau gamis yang kamu gunakan supaya kamu merasa nyaman ketika bepergian menggunakan sepeda motor
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    17 Mar 2018 9:07 pm |
    Spam
    iyaa bener ini bahaya banget lhooo, bahkan tetangga aku ada yang jadi korban gara2 duduk di motor dengan posisi kayak gini huhuhu jangan sampe ya bebb. kalo mau naik motor harus penuhi tata tertib maupun keamanannya, pakai pakaian yg nyaman dan sesuai, apalagi kalo kamu lagi dibonceng, biasanya kamu ngga merhatiin jalan jadi kalo ada apa2 respon kamu akan lebih lambat daripada si driver.. be safe ya kalo baju lagi ga memungkinkan naik motor ya pake mobil online aja bebb
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category