Terjangkau dan Dipuji Beauty Vlogger, Produk Moko Moko Siap Jadi Saingan Wardah?

source: https://4.bp.blogspot.com/-UwUkWkkZHY0/VsFPlYnD9rI/AAAAAAAADA4/fiXCqD6-RD8/s1600/DSC05793.jpg

Beautynesian ku.. Aku baru aja nonton video reviewnya Moko Moko dari para beauty vlogger Indonesia mulai dari Suhay Salim sampai Jihan Putri. Dan semuanya bilang Moko Moko itu bagus banget !! Harganya pun terjangkau abis, bahkan kita bisa beli di minimarket.. Kalian udah pada cobain belum ladies? Kalau aku sendiri sih aku kepo banget sama eyeshadow dan BB Creamnya yang punya kualitas juara!!!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:11 am |
    Spam
    pengen eyeshadownya.. duh suhay memang racun yaaa hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    3 Apr 2018 11:00 pm |
    Spam
    Wah aku ketinggalan nih Vina, aku belum lihat video review mereka tentang Moko-Moko. Sebenernya juga karena aku belum ketemu display produk Moko-Moko ini di supermarket, jadi aku belum lihat sendiri produknya dan belum tertarik, hehehe... Kelihatannya eyeshadow Moko-Moko ini warnanya cukup unik ya, ada biru dan hijau, nggak kaget kalo Suhay Salim jadi suka. BB Creamnya ini high coverage nggak, dan hasilnya matte atau dewy ya?
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 6:47 pm |
    Spam
    Pertama kali lihat produk ini langsung kepincut aja ini hati. Lucu booo packagingnya. Kalo menurutku sih ini bakalan nyaingin Emina, konsepnya kaya 11 12 gitu sama emina.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Adelsyq
    13 May 2018 11:26 am |
    Spam
    Moko moko emang beneran bagus banget si, apalagi harganya terjangkau banget, di Indomart juga ada, jd gampang nyarinya gaharus pergi Jauh2 mencari di pelosok2 mall😂banyak yg nge riview tentang produk moko moko Ini,dann emang bener, hasilnya sebagus itu!dan moko moko juga produk lokal loh! Keren banget ga tu?aku paling suka banget sama eyeshadow nya, bener baner pigmanted yaampuuunn💕jd mungkin kalo misalnya ada yg baru mau mulai mencoba buat makeup makeup bisa dicoba produk moko moko, harganya murah dan di indomart ada❤️😁kalian juga bisa cek youtube karena sudah banyak bngt yang bikin tutorial makeup bersama moko moko😘

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    19 May 2018 8:35 pm |
    Spam
    iya nih produk moko-moko udah sering aku liat di drugstore macem guardian gitu2 bahkan ada di supermarket juga yaa.. dari packagingnya sih emang neat dan menarik gituu, cuma aku baru tau kalo ternyata dapet banyak review positif ya? moko moko tuh brand dari mana sih? lokal apa dari jepang? soalnya aku agak ragu mau coba tapi kok murah bangeet, trus tebakan aku tuh wangi produk harga seginian tuh biasanya terlalu strong hehe. kalo udah ada yang pernah coba review plis wanginya gimana. thankyou!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category