Maskara Wardah VS Maybelline, Mana yang Lebih Oke?

source: http://4.bp.blogspot.com/-Joh7IJTcw1s/VeXbmUXtgwI/AAAAAAAAHbI/fCYB4jtrWB8/s1600/p1694.jpg

Hai dear aku mau battle nih.. Menurut kalian, antara Maskara Wardah vs Maybelline, mana sih yang lebih oke??? Secara keduanya sering banget dipuji dan dapat julukan maskara terbaik versi lokal dan internasional.. Kalau kalian sendiri pakai yang mana ladies???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 6:16 pm
    Aku pernah pake keduanya..wardah Kurang bagus menurutku, Karena gak bertahan lama di aku..bulmat cepet turun. Kalo maybelline baguuussss..bertahan lama tapi susah bersihinnya.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 7:05 pm
    Maybelline dong... 😉
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 9:04 pm
    Maybeline best dech..
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 8:09 am
    Maybelline is the best
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 4:52 pm
    Maybelline tentunya..
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 10:57 pm
    sama sih siss aku juga prefer maybelline. yg warna kuning (aku lupa judulnya apa), itu bikin bulu mata lebih bervolume den keliatan lebih panjang.. udah gitu gampang ditemuin dimana-mana dan harganya pun nggak mahal. klo wardah jujur aja aku belom pernah nyoba, tp beberapa kali aku liat di instagram ternyata banyak juga beauty influencer yg pake maskara wardah dan hasilnya juga bagus kokkk
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Rismaima31
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 8:59 pm
    Aku pernah pake kedua duanya, wardah juga bagus ko, bikin bulu mata jd lebih panjang dan bervolume, tapi sayangnya dia ga tahan lama lentiknyaa,meskipun udah pake penjepit bulu mata, lama kelamaan bulu mata jd turun, beda banget sm maskara maybelline. Kalo menurut aku maskara maybelline itu paling the best
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:13 pm
    Aku jelas pilih Maybelline dong. Terbukti okenya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:10 pm
    lebih suka maybelline karna bikin bulumata jadi lebih panjang dan bervolume hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:22 pm
    Hallo fitri🌼
    Tergantung mau di battle sama mascara maybelline yg jenis mana dlu karna maybelline kan jenis nya buanyakk yak dan fungsinya beda2 tpi kalo yg wardah itu lebih ke nebelin bulu mata tpi ga clumpy. So far sih aku suka dua2nya, untuk ketahanannya lebih ke maybelline sih untuk naikin bulmatnya tpi ngapusnya sama2 susah.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 5:06 am
    Emang lebih bagus maybelline sihh. Tapi wardah oke juga ko. Aku pake yanh maybelline yang big shoot itu bikin bulu mata kita panjang lentik item dan awet seharian. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 5:44 am
    22nya pernah pake tapi yg awet maybeline dr isi dan ketahanan nya... ampe skrg maybeline aku masih awet udh ada sekitar 6bulanan. sedangkan wardah aku 2 bulan jg udh abis #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Hesti Oktaviawati
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:39 pm
    Maybelline terbaik sih, tapi tergantung dari varian yang mana dlu untuk dibandingkan karena menurutku mascara wardah yg packagingnya putih bener2 mantap poll untuk org2 yg bnr2 suka dgn yg waterproof dan beraktifitas diluar ruangan karena aku prnah coba sampai 5 jam udah keringetan dan kena air ga luntur sedikitpun bahkan dibersihkannya susah banget udah pke oil, micellar water dan face wash masih nempel boo . Buat yg suka jenis seperti itu bisa coba yg wardah . #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:52 pm
    >> 6
    > sama sih siss aku juga prefer maybelline. yg warna kuning (aku lupa judulnya apa), itu bikin bulu mata lebih bervolume den keliatan lebih panjang.. udah gitu gampang ditemuin dimana-mana dan harganya pun nggak mahal. klo wardah jujur aja aku belom pernah nyoba, tp beberapa kali aku liat di instagram ternyata banyak juga beauty influencer yg pake maskara wardah dan hasilnya juga bagus kokkk
    Kalo maskara Wardah yang dulu mungkin emang jelek. Tapi formula maskara Wardah yang sekarang bagus-bagus kok, waterproof dan hasilnya gak beda jauh dari Maybelline. Tapi kalo aku pribadi jujur lebih suka Maybelline. Apalagi yang hypercurl sama magnum big shot yang baru. Hasilnya bulu mata lebih bagus.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category