Maskara Wardah VS Maybelline, Mana yang Lebih Oke?

source: http://4.bp.blogspot.com/-Joh7IJTcw1s/VeXbmUXtgwI/AAAAAAAAHbI/fCYB4jtrWB8/s1600/p1694.jpg

Hai dear aku mau battle nih.. Menurut kalian, antara Maskara Wardah vs Maybelline, mana sih yang lebih oke??? Secara keduanya sering banget dipuji dan dapat julukan maskara terbaik versi lokal dan internasional.. Kalau kalian sendiri pakai yang mana ladies???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ningsih
    18 Jan 2018 6:16 pm |
    Spam
    Aku pernah pake keduanya..wardah Kurang bagus menurutku, Karena gak bertahan lama di aku..bulmat cepet turun. Kalo maybelline baguuussss..bertahan lama tapi susah bersihinnya.
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    18 Jan 2018 7:05 pm |
    Spam
    Maybelline dong... 😉
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    18 Jan 2018 9:04 pm |
    Spam
    Maybeline best dech..
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    19 Jan 2018 8:09 am |
    Spam
    Maybelline is the best
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    23 Jan 2018 4:52 pm |
    Spam
    Maybelline tentunya..
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    22 Mar 2018 10:57 pm |
    Spam
    sama sih siss aku juga prefer maybelline. yg warna kuning (aku lupa judulnya apa), itu bikin bulu mata lebih bervolume den keliatan lebih panjang.. udah gitu gampang ditemuin dimana-mana dan harganya pun nggak mahal. klo wardah jujur aja aku belom pernah nyoba, tp beberapa kali aku liat di instagram ternyata banyak juga beauty influencer yg pake maskara wardah dan hasilnya juga bagus kokkk
    0
    Reply
  • 7
    Rismaima31
    27 Mar 2018 8:59 pm |
    Spam
    Aku pernah pake kedua duanya, wardah juga bagus ko, bikin bulu mata jd lebih panjang dan bervolume, tapi sayangnya dia ga tahan lama lentiknyaa,meskipun udah pake penjepit bulu mata, lama kelamaan bulu mata jd turun, beda banget sm maskara maybelline. Kalo menurut aku maskara maybelline itu paling the best
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category