Jadi Brush Andalan Beauty Influencer. Real Techniques Emang Sebagus Itu Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/7d/4c/4a/7d4c4a56d00851e06b2750ba71b30bf0--violets-instagram.jpg

Ladies.. Aku penasaran deh. Kenapa sih Real Techniques itu kayak dipuji banget para beauty influencer. Kayaknya hampir seluruh pecinta makeup dunia suka banget sama brush warna-warni yang nyentrik ini. Apa sih alasannya dear?? Enak banget ya kalau dipakai?? Penasaran..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Inka
    23 Jan 2018 9:13 am |
    Spam
    bagus sis.. lebih awet.. dan bulunya super halusss...
    0
    Reply
  • 2
    Laura
    11 Feb 2018 1:57 pm |
    Spam
    Bagus koq, harga sesuai dgn kualitasnya. Bulunya halus, gak mudah rontok,dense, utk angkat produk jg bisa optimal dengan hasil yg bagus juga, mudah dicuci tp relatif cpt kering. Sepertinya gak ada yg gagal dari produk ini baik set utk mata, wajah atau bibir. Aq uda membandingkan dgn bbrp produk unbranded. Klo dibandingkan dgn brand lain yg lbih mahal blm siy
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category