Jadi Brush Andalan Beauty Influencer. Real Techniques Emang Sebagus Itu Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/7d/4c/4a/7d4c4a56d00851e06b2750ba71b30bf0--violets-instagram.jpg

Ladies.. Aku penasaran deh. Kenapa sih Real Techniques itu kayak dipuji banget para beauty influencer. Kayaknya hampir seluruh pecinta makeup dunia suka banget sama brush warna-warni yang nyentrik ini. Apa sih alasannya dear?? Enak banget ya kalau dipakai?? Penasaran..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Inka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 9:13 am
    bagus sis.. lebih awet.. dan bulunya super halusss...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Laura
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 1:57 pm
    Bagus koq, harga sesuai dgn kualitasnya. Bulunya halus, gak mudah rontok,dense, utk angkat produk jg bisa optimal dengan hasil yg bagus juga, mudah dicuci tp relatif cpt kering. Sepertinya gak ada yg gagal dari produk ini baik set utk mata, wajah atau bibir. Aq uda membandingkan dgn bbrp produk unbranded. Klo dibandingkan dgn brand lain yg lbih mahal blm siy
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category