Ladies, Apa sih micellar water favorite kalian? Share yuk!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d0d5ebd417026bc6104a0374abcf663d.jpeg

Untuk kalian makeup lovers, pasti proses membersihkan makeup adalah hal yang sangat penting. Pasti nya dong! Gak mau kan wajah mulus kalian jadi jerawatan hanya karena melewatkan satu step membersihkan wajah ini? Micellar water sekarang jadi andalan para makeup lovers nih untuk membersihkan makeup! Share yuk ladies apa Micellar water favorite kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ica
    8 May 2018 10:51 pm |
    Spam
    Aku pake ovale micellar qater warna hijaaau, enak banget nyesss adem diwajaaah :D
    1
    Reply
  • 2
    luna
    8 May 2018 10:52 pm |
    Spam
    aq pake micellar water warna pink, nyaman diwajah, ga bikinnperih wajah, kandungannya ringaaan dan yg pasti ekonomis buat mahasiswi hihi
    0
    Reply
  • 3
    Lani
    17 May 2018 4:08 pm |
    Spam
    Favourite aku Ovale hehe sama kaya kaka2 diatas. Hargany terjangkau , fungsinya maksimal dlm membersihkan wajah 😀
    0
    Reply
  • 4
    Reni
    17 May 2018 7:16 pm |
    Spam
    Wah banyak juga yang pake ovale micellar water :D aku juga cocoknya pake itu, karena dia non alkohol jd aku suka :D
    0
    Reply
  • 5
    Kania
    17 May 2018 8:04 pm |
    Spam
    favirit aku loreallll, biar bening nukanya kaya dian sastro 😍
    1
    Reply
  • 6
    Feby
    17 May 2018 8:17 pm |
    Spam
    Aku klo bersihin make up.pake baby oil, sama ovale micellar water, jd bersih n lembut banget mukaku 😍 suka yg alami2 aja 😊
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    18 May 2018 6:33 am |
    Spam
    L'oreal lagi jadi favoritku. Gak pahit dibibir dan gak perih di mata.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    hanakana
    18 May 2018 1:11 pm |
    Spam
    garnier yg kuning, bagus banget ituu ngangkat makeup waterproof juga


    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Syazwina
    19 May 2018 3:42 pm |
    Spam
    Favorit aku ovale 😃 why, pertma dia harganya terjangkau, kedua dia cocok dikulit aku buat bersihin wajah n make up ketiga non alcohol ke empat karena tkt ga cocok pk produk lain hehe
    0
    Reply
  • 10
    Andiniviani
    19 May 2018 8:51 pm |
    Spam
    Favourite aku ovale micellar water, udah abis skitar 2-3 botol deh lupaaaa. Harganya murah tpi kualitasnya sama kaya yg mahal 😋
    0
    Reply
  • 11
    Eemanada
    20 May 2018 7:09 am |
    Spam
    Kalo aku pakai ovale yg pink. Udah cocok terjangkau lagi.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category