Wardah White Secret Pure Treatment Essence VS Wardah Renew You Treatment Essence, Bagusan yang Mana Ya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-htIyp4IAgxg/WgnXCLq-giI/AAAAAAAADts/20jbx4hOLVY-hre6l-6vGlCSWDtDMg9DwCLcBGAs/s1600/DSCF2493.JPG

Hai ladies.. Kalian pasti cinta banget kan sama Wardah.. For sure! hehehe.. Berhubung tahun lalu Wardah banyak banget merilis produk baru di antaranya essence.. Aku cukup pengen tahu dari 2 treatment essence mereka yaitu Wardah White Secret Pure Treatment Essence VS Wardah Renew You Treatment Essence, bagusan yang mana ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 9:14 am |
    Spam
    aku pakai yang White Secret tapi ngerasa gak ada banyak khasiatnya
    0
    Reply
  • 2
    sanny
    14 Feb 2018 10:43 am |
    Spam
    >> 1
    > aku pakai yang White Secret tapi ngerasa gak ada banyak khasiatnya
    pake sk II jg ga begitu keliatan hasilnya klo baru pake. essense2 kya gini tuh baru kliatan efeknya puluhan tahun. bukan kya obat dokter yg tiba2 bikin kinclong
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:53 pm |
    Spam
    Ketinggalan informasi banget nih gue, baru tahu kalau wardah punya produk yang mirip-mirip sama SK-II gini. Gara-gara thread ini aku jadi baca-baca info review dari blogger dan nontonnin youtube para beauty vlogger. So far pada bilang produknya bagus sih, at least enggak bikin kulit beruntusan dan malah bisa super hydrating buat kulit. Tapi kalau hasil sih gue rasa itu tergantung tiap-tiap orang ya, based on skin condition gitu lah
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:26 am |
    Spam
    aku sudah pernah coba white secret essensenya, jujur diwajah aku baru 1 kali pakai wajah udah kayak kepiting rebus, tapi karena penasaran dilanjutin, 3 hari kemudian timbut jerawat kecil kecil sampai 2 minggu jerawat kecil menhilang, kulih yang tadinya berminyak jadi tidak berminyak, lalu masih tetap dilanjutkan lama2 kulit jadi kering akhirnya aku stop pakai karena menang kering bener padahala aku juga tetep pakai pelembab. dari pada wajah makin parah jadi stop. dan sekarang kulit aku normal lagi. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category