Dear, sebenernya boleh gak sih maskeran tiap hari?

source: http://www.cinddie.com/wp-content/uploads/2017/05/innisfree-jeju-volcanic-color-clay-mask-review.jpg

Dear beautynesian aku mau nanya dong.. Sebenernya boleh gak sih maskeran tiap hari?? karena kan face mask itu didesain untuk dipakai untuk weekly kan?? Aku takut pakai tiap hari ehhh malah jadi jerawatan.. Serba salah ya ladies.. menurut kalian gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    18 Jan 2018 8:30 am |
    Spam
    kalau aku maskeran setiap dua atau tiga kali sehari. karena kulit akan jadi kering
    0
    Reply
  • 2
    Zhirinanur
    18 Jan 2018 12:02 pm |
    Spam
    Iya buat maskeran emang lebih baik jangan setiap hari, kalau berlebihan kulit pun jadi ga bagus.
    0
    Reply
  • 3
    mela
    18 Jan 2018 3:49 pm |
    Spam
    katanya sih emang jangan tiap hari karena nanti kulit jadi kering. tapi salah satu actor korea song joong ki maskeran tiap hari sbg rahasia kulit mulusnya. tapi kalo penasaran gapapa dicoba aja, krn tiap org beda beda tingkat kecocokannya
    0
    Reply
  • 4
    vns
    10 Feb 2018 1:29 am |
    Spam
    aku maskeran tiap hari ko. ga kenapa2 ko kulitnya. asalnya jgn keseringan di scrub
    0
    Reply
  • 5
    Aya
    10 Feb 2018 11:40 pm |
    Spam
    Ada masker yang lebih baik jangan dipake tiap hari, biasanya yang fungsinya untuk menyerap minyak, misalnya claymask. Kalo dipake tiap hari nanti kering kulitnya.
    Tapi ada juga masker yg emang dianjurkan untuk dipake tiap hari, misalnya sheet mask korea. Dia fungsinya untuk ngelembapin gitu, jadi ga bikin kulit kering :D
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category