Ladies Biar Selalu Stylish! Fashion Item yang Everlasting Berikut Ini Wajib Kamu Miliki!

source: https://cdn.graziadaily.co.uk/one/lifestyle-images/fashion/572b0073a9d5f90a3fd165a7/white-shirt-streetstyle.jpg?quality=50&width=960&ratio=16-9&resizeStyle=aspectfill&format=jpg

Ladies.. fashion memang datang dan pergi dengan cepat ya. Kadang barang yang baru aja kita beli ternyata cuma sebentar hitsnya.. Hiks.. Jangan sedih ladies, supaya kamu selalu stylish ada loh beberapa fashion item yang everlasting untuk kamu miliki. Di mana setiap kamu pakai item ini dijamin gak akan mati gaya.. Apa aja sih? Misalnya kemeja putih, clutch hitam, sepatu heels berwarna monokrom, celana jeans, aksesories berwarna gold dan silver, serta kacamata hitam. Wah sekarang gak ada alasan untung gak stylish kan ladies???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 9:13 am
    wahh okee
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 1:23 pm
    Menurutku fashion item yang everlasting memang wajib punya. Selain nggak bakal ketinggalan jaman, gampang di padu padan bahkan saat kita lagi buru-buru. Mau mix and match sama baju kekinian bisa, asal ambil juga bisa, hehehe.
    Kalo favorit aku tuh kemeja putih, jeans biru tua, flat shoes warna netral, sama kalung yang elegan. Aksesoris cukup yang sederhana aja, nggak usah pakai batu permata atau bandul yang heboh. Buat sehari-hari, aku tambahin tote bag warna hitam yang muat banyak.
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:07 am
    Yupzzzz kita ituu memang wajib banget punya koleksi yang gak bakalan mati gaya.... yang saya suka itu kemeja putih dan celana jeans ...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category