Apa ya maskara yang oke untuk bulu mata bawah??

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2017/07/red-lipstick-red-nails.jpg

Dear.. nanya dong.. Apa ya maskara yang oke untuk bulu mata bawah?? kalau bisa yang waterproof soalnya kalau enggak matanya jadi hitam2 hiksss.... Kalau kalian punya rekomendasi kabarin ya ladies.. Thxxx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 4:23 pm
    Maybelline big eyes volum express lower lashes,karna ada sikat kecilnya buat bulu mata bagian bawah
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 10:31 pm
    Menurut aku maskara untuk bulu mata bawah itu nggak perlu khusus kok, Nova. Selama ini aku pakai maskara waterproof biasa untuk bulu mata bagian bawah, dan untungnya tidak ada masalah. Memang sih kamu perlu berhati-hati, karena kalau aplikator maskara kamu agak tebal maka bisa mengenai wajah. Nggak apa-apa, kamu hanya perlu latihan kok. Kalau memang ingin maskara khusus bulu mata bawah, bisa coba Clinique Lower Lash Mascara atau Innisfree Skinny Microcara ya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category