Ladies, Bener Gak Sih Kebiasaan Mandi Malam Gak Baik dan Bikin Rematik?

source: https://www.yogajournal.com/.image/t_share/MTQ2MTgwNzI1NjMxMTAwNDQ4/woman-soaking-in-bathtub.jpg

Hai dear.. aku termasuk yang suka mandi dan keramas malam karena rumahku cukup jauh dari kampus dan sampenya pasti udah malam.. Tapi aku baca diinternet katanya mandi malam itu gak baik dan bisa bikin rematik? Ini mitos apa fakta ya? Help me....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    23 Jan 2018 9:14 am |
    Spam
    mungkin biar gak maasukk anginnn
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:40 pm |
    Spam
    Sama dear, aku juga hobinya mandi malem, sekalian sebelum mau tidur.... Menurut aku mandi malemnya sih nggak bikin rematik kok. Tapi kalo kamu udah punya masalah rematik, terus mandinya malem pake air dingin, kena angin malam pula, memang bisa berasa ngilu-ngilu... Kalo nggak bermasalah sama rematik sih aman aja. Lebih takut masuk angin deh, hehehe
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    28 Mar 2018 9:40 pm |
    Spam
    Wahhh, aku jugaaa sering banget mandi malem nih say, dan selalu pake air dingin mandinyaa hehe. Kadang mandi malem dengan macam alasan seperti baru pulang kegiatan, atauu bertujuan supayaa lebih segar ketika tidur hehe. Tapi kayanyaa bener deh mandi malem itu bikin rematik, karena kejadian di kerabatku kena rematik usia muda karena hobi banget mandii malem hikss, selain ituu rawan sekali masuk angin huhuu. Tapii karenaa kegiatan yang sampe malem yang mau gamau mandii malem, aku konsul sama dokter katanyaa mandi malem gabermasalah asal pake aair hangat say, jadi badan kitaa tetep sehat, segarr dann tidakk akan rematik
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category