Masa Sih Caladine Cair Bisa Menghilangkan Jerawat?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f9/a5/11/f9a5113ba380202642f7df75831853b8.jpg

Ladies temenku cerita dia baru aja nemuin beauty hacks yang ampuh banget.. Yaitu dengan Caladine Cair! Iya Caladine cair katanya ampuh banget buat ngilangin jerawat.. Terus di dalamnya kan ada kandungan Calamine yang efektif membantu meredakan rasa gatal dan memberikan rasa sejuk pada kulit, juga anti alergi. Masuk akal sih, berani coba ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Zhirinanur
    18 Jan 2018 12:00 pm |
    Spam
    Iya aku juga udah pernah coba sih, cuma ga terlalu ngefek di aku. kalo aku biasa nya malah kalo ada jerawat pake vaseline yg jelly , itu bagus menurutku dan bikin kulit ga kering dan ga ngelupas juga pas proses sembuh nya jerawat/bekas jerawat
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category