ada yang pake Perfect Whip ini? minta review dong

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/174733e67a63a146e0656d7269d10a2a.jpeg

Girls, aku susah banget nemu sabun cuci muka yang cocok dikulit wajah aku, jadinya aku sering gonta ganti produk sabun cuci muka. hasilnya, wajah aku kering dan gampang banget jerawatan. Nah aku dapat rekomendasi disuruh pake Perfect Whip ini sama temen aku, cuma karena kemarin2 gak ada di indo, jadi aku blm sempet beli deh. nah yang aku denger sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia, jd sebelum aku beli minta review kalian yang sudah pakai dong... supaya ga mubazir nih takutnya udah beli mahal2 tapi ga cocok juga. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 9:13 am |
    Spam
    Bagus sis.. lembut banget di kulit...
    0
    Reply
  • 2
    ayudew
    16 Jan 2018 11:48 am |
    Spam
    Aku udah dan sangat recommended buat kulit kering, Kulit aku kering banget bahkan sampe mengelupas dan baru seminggu pake Senka sekarang udah lemamb dan ga kering lagi. Very good!
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    18 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    >> 1
    > Bagus sis.. lembut banget di kulit...
    kulit kamu tipe yang gimana kak? kulit wajah aku oily gini
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    18 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    >> 2
    > Aku udah dan sangat recommended buat kulit kering, Kulit aku kering banget bahkan sampe mengelupas dan baru seminggu pake Senka sekarang udah lemamb dan ga kering lagi. Very good!
    waahhh aku mau coba aahh ...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category