Ini hasilnya di wajahku setelah pakai Kelly Pearl Cream 2 tahun, gimana kalau pengalaman kalian?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/4/8/7521600/7521600_1f25bf7d-6e0e-465c-92e0-909d51b45db3_500_500.jpg

Ladies, aku kan pake Kelly udah cukup lama, tapi mukaku baik-baik aja, malahan jadi lebih lembap gitu. Tapi temen-temenku bilang, efeknya ga terlihat sekarang, mungkin nanti. Galau banget nih padahal udah nyaman pake Kelly. Kira-kira aku harus stop atau lanjut aja? Ada yang udah sering pakai Kelly juga? Gimana hasilnya? Share dong ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    16 Jan 2018 9:13 am |
    Spam
    Kalau masih oke lanjut aja sis....
    0
    Reply
  • 2
    Joanna24
    14 Feb 2018 2:41 pm |
    Spam
    Mbak, saya pake kelly pearl cream udah 13 tahun, gak ada masalah apa2 sama wajah saya.😀😀
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category