Ini hasilnya di wajahku setelah pakai Kelly Pearl Cream 2 tahun, gimana kalau pengalaman kalian?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/4/8/7521600/7521600_1f25bf7d-6e0e-465c-92e0-909d51b45db3_500_500.jpg

Ladies, aku kan pake Kelly udah cukup lama, tapi mukaku baik-baik aja, malahan jadi lebih lembap gitu. Tapi temen-temenku bilang, efeknya ga terlihat sekarang, mungkin nanti. Galau banget nih padahal udah nyaman pake Kelly. Kira-kira aku harus stop atau lanjut aja? Ada yang udah sering pakai Kelly juga? Gimana hasilnya? Share dong ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    16 Jan 2018 9:13 am |
    Spam
    Kalau masih oke lanjut aja sis....
    0
    Reply
  • 2
    Joanna24
    14 Feb 2018 2:41 pm |
    Spam
    Mbak, saya pake kelly pearl cream udah 13 tahun, gak ada masalah apa2 sama wajah saya.πŸ˜€πŸ˜€
    3
    Reply
  • 3
    dina
    23 Mar 2018 9:50 am |
    Spam
    aku juga pake kelly ,, pernah makai cream dokter awal-awalnya mulus pas masuk bln kedua malah bruntusan gitu mukaku, padahal kan harusnya cream dokter bagus kok malah parah, alhasil aku gak pakai cream apa-apa dlu hampir sebulan. coba kelly malah berangsur-angsur membaik sampai sekarang
    aku pakai kelly buat foundi aja sih tipis-tipis terus pakein bedak bayi
    3
    Reply
  • 4
    Nanad
    12 Apr 2018 10:36 am |
    Spam
    Saya dari 2012 mulai pakai Kelly, muka saya yang acne prone ajaibnya jadi lebih mending setelah pakai Kelly sebagai day cream. Tidak membuat putih, tapi melembabkan dan meratakan kulit. Lalu karena saya bosan, saya berhenti pakai Kelly dan beralih menggunakan BB Cream mulai dari Hada Labo, Pixy, wardah dll. Efek di muka ga sebagus pakai Kelly, BB cream tidak memperbaiki tekstur muka seperti Kelly. Selama pake BB muka saya juga kembali gampang berjerawat. Lalu pakai lagi Kelly, langsung membaik dan berangsur-angsur mulus kembali. Sering liat komentar "efek buruknya bakal muncul bertahun-tahun kemudian", tanggapan saya, pakai Kelly ga akan semembahayakan merokok yang jelas-jelas lebih berbahaya, makan junkfood dan makan ga sehat juga sama-sama ngasih efek buruk, plus tambalan berbahan timbal juga jauh lebih berbahaya. Lagian Kelly terdaftar BPOM plus harga Mercury lebih mahal dibanding Kelly nya sendiri, jadi isunya gak masuk akal.
    3
    Reply
  • 5
    Fafa
    24 Apr 2018 1:15 pm |
    Spam
    Kalau menurutq aman2 aja pakai kelly....kalau gk aman masak bisa beredar bebas dipasaran dri zaman bahula....ibuq setia pakai kelly dr masih gadis sampe skrng. Dan pas hamil q dia pakai kelly jg. Gk memberi efek berbahaya kok...

    fafahanim@gmail.com
    2
    Reply
  • 6
    Ani sudiani
    13 May 2018 10:24 am |
    Spam
    Kalau aku sih merasa bagus pakai kelly ini, malah kata bosku dulu , katanya mukaku bersih dia tanya pakai apa, kujawab, kelly, trus kata dia ga cocok di kulitnya, aku suka pakai kely. Bnyak ibu ibu pakai kely
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category