Mau Sebening Ayana Moon? Cobain Brand Skincare Korea Bersertifikat Halal Berikut Yuk!

source: https://www.bukalapak.com/uploads/attachment/78907/eyeliner.jpg

Assalamualaikum dear.. Punya muka yang cantik dan bening ala cewek Korea emang jadi goals banget yaa.. Bagi kamu yang ingin sebening Ayana Moon, ternyata kamu bisa loh cobain brand skincare korea yang sudah bersertifikat halal berikut.. Mulai dari Cosmax, Sunwoo Cosme,Talent Cosmetic, dan JNH Cosmetics. Wah sudah bikin cantik dan hati tenang yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 9:14 am
    ayanaa cantik parah!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:36 pm
    hahhhaah buka thread ini gara2 thumbnail ayana moon. iyaa cantik banget gak sihhh?? alami gitu... apalagi ditambah dia berhijabb adem banget liatnya. anw aku pernah denger sih produk2 kosmetik dan skincare korea yang halal kayak yang disebutin di atas,,, Cosmax, Sunwoo Cosme,Talent Cosmetic, dan JNH Cosmetics.. tp yg paling recommended yg mana ya? dan kalo di indonesia, belinya dimana??
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:20 am
    Wah brand korea ada yang punya label halal juga ga? Bagus banget. Tapi kalo Ayana ini kan emang udah bening dari lahir ya, secara orang korea kan pada putih.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:44 pm
    Ayanana moon Cantiiiikkkkkkk banget ....... tapi aslinya sichh memang sudah cantik....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:43 pm
    Hmmmm, aku belum pernah cobain produknya sihh. Tapi mungkin Ayana emang udah cantik dan putih dari sananya hihi. Walapun kita pakai skin care routinenya dia tapi kalau emang kulit aslinya sawo matang ya gak bisa sebening dia. Mungkin lebih ke mencerahkan kali ya.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:25 pm
    Haduh ayana eonnie Emang the best deh cantiknya luar dalam

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:04 pm
    Baru tahu merk2 diatas malah. Hehe
    Biasa denger cuma nature republic, Laneige, innisfree, sulwashoo.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Muti
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 12:38 am
    Ayana sekarang pake Wardah tapi wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:51 pm
    yaaa memang Ayana Moon dari sananya sudah cantikk,, jadi mau pakai apa saja tetap kelihatan cantik,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:19 pm
    Ayana ini emang cantik parah, walaupun gapake skincare apapun dia bakalan tetep cantik karena gen keluarganya bagus. Hmm kayaknya aku perlu nyoba skincare yang kamu sebutin, tapi muka aku ini sensitif takutnya malah bikin breakout...terus pasti harganya mahal:')


    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:53 pm
    Cobain Laneige aja atuhh

    widiutamininngsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total603
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:39 am
    Hi dear, aku ngikutin ig nya ayana. Dan sekarang dia lagi suka sama skincare dan makeup wardah loh, karena wardah halal.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:44 pm
    jujur belum pernah denger nama brand2 diatas hahaa tapi aku jadinya penasaran sih buat coba kalau bener2 bisa bikin muka sebeneing ayanaaaa ihiyy #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Ambarmy
    Total2
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:20 pm
    Mungkin dari makanannya juga mempengaruhi ya sis. Secara orang Korea kan banyak makan sayur dan No micin. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category