Mau Sebening Ayana Moon? Cobain Brand Skincare Korea Bersertifikat Halal Berikut Yuk!

source: https://www.bukalapak.com/uploads/attachment/78907/eyeliner.jpg

Assalamualaikum dear.. Punya muka yang cantik dan bening ala cewek Korea emang jadi goals banget yaa.. Bagi kamu yang ingin sebening Ayana Moon, ternyata kamu bisa loh cobain brand skincare korea yang sudah bersertifikat halal berikut.. Mulai dari Cosmax, Sunwoo Cosme,Talent Cosmetic, dan JNH Cosmetics. Wah sudah bikin cantik dan hati tenang yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Jan 2018 9:14 am |
    Spam
    ayanaa cantik parah!!!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    26 Mar 2018 10:36 pm |
    Spam
    hahhhaah buka thread ini gara2 thumbnail ayana moon. iyaa cantik banget gak sihhh?? alami gitu... apalagi ditambah dia berhijabb adem banget liatnya. anw aku pernah denger sih produk2 kosmetik dan skincare korea yang halal kayak yang disebutin di atas,,, Cosmax, Sunwoo Cosme,Talent Cosmetic, dan JNH Cosmetics.. tp yg paling recommended yg mana ya? dan kalo di indonesia, belinya dimana??
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    17 May 2018 7:20 am |
    Spam
    Wah brand korea ada yang punya label halal juga ga? Bagus banget. Tapi kalo Ayana ini kan emang udah bening dari lahir ya, secara orang korea kan pada putih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category