Inilah Hasilnya di Wajah Setelah Pakai Ms Glow Selama Beberapa Hari

source: https://1.bp.blogspot.com/-1Bvm8yVY93A/Wdo473eXWHI/AAAAAAAAC_s/ftV-k2QrEyI_AfteLmOGP3BJt72hokABgCLcBGAs/s1600/MS%2BGLOW%2BPAKET%2BACNE%2BSERIES.jpg

Setelah beberapa hari aku pakai ms glow, jerawat muncul gede-gede, padahal biasanya aku ga jerawatan :( Ada yang udah pakai ms glow sebelumnya? Berhasil bikin kulit putihan ga? Berapa lama? Kalo ada yang pakai, sharing ya. Makasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total598
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 9:13 am
    Beli dimana yaa Ms. Glow?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    siti
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 1:39 am
    aku sih merasa putih an semenjak pakai ms glow sejak sebulan, awal nya sama kaya kamu sis jerawatan gede gede 2minggu tp akhirnya ilang dgn sendiri nya muka jd kembali normal putih bersih glowingg
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Mrs. Bebeb
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:08 pm
    >> 1
    > Beli dimana yaa Ms. Glow?
    Di msglow_cimoy say ignya..
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Linda
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 11:47 am
    Aku baru make 3hr nih..yg 1set cream acne yg toner klinik plus cream acne biru tp yg aku rasakan cream paginya kyk cream kelly gto susah ngblend di kulitku malah brminyak bgt lalu cream malam nya pake 2lapis wajah jd lengket,brminyak ga nyaman. Pake toner kliniknya jg cmn ditepuk2 dgn wajah semi basah.. skr wajahku perih, merah dan pada ngelupas.
    Bingung di terusin ato ga..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ana
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 3:52 pm
    Kak ada yg pake paket whitening gk? Aku dh pake 2 mingguan tpi kok muka aku jdi complang2 kyk panu ya. Pliis dong gmna sarannya
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    26 May 2018 4:26 pm
    aku udah 3 bulan pake, awalnya coba yang whitening wajah kelupas gatel dan perih sekitar sebulan, trus stop pake tonernya iritasi wajah yang tadi jadi ilang,, tapi karena wajah berminyak pake whitening malah mengkilap kayak pake minyak goreng. akhirnya stop pemakaian selama sebulan trus coba lagi pake yang acne + serum liposom, jerawat udah gak ada lagi tapi kulit wajah jadi kusam

    menurutku kalo pake ms glow trus aktifitas kita banyak di outdoor muka jadi merah kayak udang rebus,,
    itusih pengalamanku
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:27 pm
    mungkin kamu sensitive beb makanya begituh

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category