Hijabers, Ini Dia Warna Hijab yang Siap Bikin Wajahmu Cerah Seketika! Kamu Wajib Punya!

source: https://cdn.popbela.com/content-images/post/20171025/22070825-124200834995749-4642693698029617152-n-681ba239d1e406d60dfc15bc282a8d9d.jpg

Memiliki wajah yang putih emang harus didukung dengan menggunakan skincare yang teratur dan konsisten ya dear.. Kalau kamu para hijabers yang menginginkan tampilan wajah cerah seketika, gampang banget dear! Kamu tinggal memilih warna hijab seperti pink pastel, biru muda, ungu lavender, merah marun, biru navy, hitam dan abu-abu dalam tampilan keseharian kamu! Dijamin deh wajahmu akan terlihat lebih cerah seketika... =)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:06 am
    Nice
    3
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:37 pm
    Hai dewyy... kebetulan aku punya kulit wajah yg agak cerah.. tp aku ngerasa klo warna hijab yg cerah kok justru buat wajah terlihat gelap ya (kalah gt sm warna hijabnya) haha... tp emg si kata temenku aku bagusan pk hijab warna cerah kaya krem atau soft pink gitu. Padahal kayaknya malah bikin kulit wajah kayak kusam deh.. Kalo kalian gimana gurls ada yg ngerasa sama ga kaya aku?
    7
    Reply
  • 3
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 6:41 pm
    Yashhh, kitaa samaa banget deh mbaa miradhani. Kulitkuu gaaa putihh banget tapi gaa hitam banget jugaaa, jadii ya lumayan cerah huu. Aku jarang banget merasa pede ketika menggunakan warna hijab terang gituu hiks, apalagi warnaa biru mudaaa dan ungu lavender. Belum dipake, aku selalu minder duluan. Karena wajahku langsung terlihat gelap dan gaa fresh gitu. Padahal ketikaa aku mintaa pendapat sama temen, mereka bilang cocok ajaa aku pake jilbab warnaa cerah. Haiyahhhh dan akhirnyaa aku cuman pede pake jilbab warnaa navy, abu, warna warnaa gelap gitu dey
    3
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:38 am
    Aku gapernah pake hijab kecuali warna hitam, putih, dan abu abu. Karena kelihatan lebih tirus gitu gak sihh? Dan warnanya juga masuk ke semua baju. Jadi, aku sih pake yang simple simple aja.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:23 am
    Warna-warna pastel itu emang paling jago ya bikin muka seger dan kalem, wajib punya pokoknya.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Suciindra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 5:19 am
    Saya juga merasa hijab warna cerah keliatan muka lebih gelap kusam. Tapi kalau lihat orang lain pake kok cantik ya? Ya udah deh saya pake aja sapa tau orang lain ngelihatnya juga cocok 😂
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:25 pm
    benar bangett sistt,, saya sudah punya yang warna pink pastel, ungu lavender dan merah maron,, di wajahku itu cocok banget,,, hijabnya bikin aura wajahku keluar..
    sampai sampai saya beli beberapa hijab dengan warna sama tapi dengan bahan kain berbeda,,,
    1
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:49 pm
    Maroon, hitam, navy bagus kok
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:17 pm
    Menurutku tergantung skin tone orangnya juga sih. Misalnya kulit putih bisa pilih warna-warna terang dan pastel, sementara kulit gelap atau deep skin tone bisa pilih warna-warna yang lebih tegas misalnya biru, merah, atau maroon. Kuncinya itu memilih warna yang cerah seperti biru laut, dan turquoise, jangan warna gelap seperti biru dongker yang bisa bikin kulit kelihatan kusam. Sesuaikan juga dengan undertone, misalnya cool undertone bisa pilih warna biru, lalu warm undertone bisa pakai warna hangat seperti merah atau oranye.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category