Ada yang sudah coba produk hair treatment Flavere by Sarwendah? Oke gak?

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/25024754_1510198082361548_9017837381927043072_n.jpg

Dear mau tau dong ada yang sudah coba produk hair treatment Flavere by Sarwendah belum? Katanya sih produknya diimpor dari bahan organik di Thailand dan lumayan efektif buat rambut yang bermasalah.. Hmmm jadi pengen nyobain produk dari istri Ruben Onsu ini.. Kalo kalian udah coba, kabarin yaaa... Thankyouuu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dya
    16 Jan 2018 8:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ku baru tau Sarwendah punya produk kecantikan juga.. Luar biasa,,
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    8 May 2018 10:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku baru denger kali ini kalau mba Sarwendah punya produk perawatan rambut... Untungnya nggak ikut-ikutan para artis yang buat lipcream ya, hehehe. Mending kayak gini, fokus ke hair care, berhubung peminatnya belum terlalu banyak. Ngelihat foto di iklannya sih bikin mupeng abis, rambutnya cakep bener. Ini perawatannya seperti apa sih Cicie, shampoo dan conditioner gitu atau serum, hair milk dan hair mask? Lalu belinya dimana dan harganya berapa?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category