Ladies, Share Yuk Apa Merek Pembalut Favorit Kalian?

source: https://pbs.twimg.com/media/CJUzdK1VAAAJ93h.png

Dear beautynesian.. Aku kepo nih.. Apa sih merek pembalut favorit kalian? Kalau aku sih lebih suka pakai Charm karena entah kenapa bahannya gak bikin kulit gatal.. Kalau kalian biasa pakai yang mana nih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mikha
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:09 am
    Aku juga suka Charm dibanding Laurier..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 3:27 pm
    Aku suka pake laurier, charm, dan softex yg gmbar hello kitty . Lucu aja gitu packagingnya hello kitty wkwkwkwkk
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total51
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:07 pm
    Dulu awal-awal aku pakai Carefree, soalnya tipis dan jujur aja aku suka sama motifnya, hehehe. Setelah itu aku mulai ganti ke Kotex yang pilihannya lebih banyak, meski aku selalu pakai yang non-fragrance. Sempat pakai Laurier pink tapi kurang sreg, ukurannya agak kecil ya. Pas coba Charm, kok malah gatal dan iritasi ya, berasa banget nggak nyaman dipakai. Terakhir aku balik ke Laurier Night, untungnya cocok di kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Enelidp24
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 6:48 pm
    Akuu berkali kali ganti merk pembalut karena sulit banget nemuin merk yang nyaman ketika dipakai dan jugaa nyaman di kulit. Pertama kali aku pake laurier pink duh menurutku itu ga pas banget yaa digunakan untuk kita yang banyak melakukan aktifitas, karena mudah sekali bocor dear hehe, ga banget kan ketika kita lagi aktifitas terus bocor duh hehe, terus aku pernah jugaa coba softex ketika dipakai cukup nyaman yaa, tapi kulit ternyata iritasi, dann klo udah iritasi itu rasanyaa ahh gakebayang deh ya, sampai aku nemuin satu merk yang menurutku pass banget sama aku itu charm night krena ukuran yang pass, nyaman ketika digunakan dann kulitkuu jugaa cocok loh
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Santy
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:56 pm
    Aku lebih suka bagus nina yg warna ijo menurutku lebih nyaman dan kering dan melekat di kulit jadi gk mudah geser. Trus klo malem lebih suka pakai kotex overnight karena nyaman dan pas dipakai
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    9 May 2018 4:05 pm
    aku pengguna laurier, udah ga bisa pake charm gatel" sis :(

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Santy
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 5:22 am
    >> 6
    > aku pengguna laurier, udah ga bisa pake charm gatel" sis :(

    puspasariv@gmail.com
    Coba pake bagus nina yg bungkusnya warna ijo sis enak kok
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category