Anti Gemuk dan Buncit! Deretan Menu Berikut Aman Dikonsumsi Malam Hari Lho!

source: https://i.pinimg.com/736x/12/43/5b/12435b63e85a81bbbca3083ad399749a--korean-girl-ulzzang.jpg

Ladies.. siapa sih yang pengen gemuk ya gak?? selain bikin gak enak diliat, tubuh gemuk juga bikin kita sulit beraktivitas dan menganggu kesehatan.. Nah kuncinya kita harus pintar dalam mengatur pola makan, apalagi pola makan malam.. Biar kamu ga bingung ada beberapa menu yang aman dikonsumsi malam hari dan dijamin bikin kamu tetep langsing.. Misalnya aja sup ayam,ikan bakar, udang rebus,steak daging,ayam panggang, salad sayur dan buah, serta jus buah tanpa gula... Tertarik nyobain dear?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:06 am |
    Spam
    mau coba ahhhhh.. since aku buncit parah
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category