Bentuk payudara

Entah unik atau aneh, beberapa waktu lalu sempat beredar nail art dengan bentuk persis seperti payudara. Adapaun para seniman nail art-lah yang membuat kreatifitas nail art berbentuk payudara ini. Adapun untuk menciptakan tampilan yang terlihat real, para seniman ini menggunakan teknik kuku gelembung ditambah dengan tindik pada bagian puting. Bener-bener mirip gak sih ladies?

source: http://www.seventeen.com


 

Berbentuk wajah manusia

Lebih tepat di bilang unik, seorang ilussion art asal Korea bernama Dain Yoon membuat nail art bergambar mirip dengan wajah manusia yang ditumbuhi rambut panjang. Pemilik akun instagram @designdain ini bahkan pernah membuatkan nail art untuk Ellen DeGeneres dengan gambar yang amat mirip dengan wajah Ellen.

source: https://www.instagram.com


 

baca juga

Penuh dengan bulu

Pada 2016 silam, tren furry nails atau nail art dengan aksen bulu-bulu sempat menjadi terlihat di panggun runway Marc Jacobs dan Libertine. Adalah jan Arnold, Co-founder dan Style Director dari CDN Nail yang membuat nail art dengan aksen bulu – bulu yang aneh namun juga mengggemaskan. Tren furry nail ini bahkan sempat diikut oleh Rihanna, Black Lively,  dan si cantik Alexa Chung. Wah, kamu tertarik untuk mencoba tren furry nails ini gak ladies?

source: https://www.today.com


 

Bunga-bunga

Entah kreasi siapa, beberapa tahun silam sempat beredar foto nail art yang terdiri dari rangkaian bunga berwarna-warni pada kuku yang terbilang lumayan panjang. Coba deh kamu perhatikan bunga-bunga yang terdapat pada kuku tersebut. Setidaknya, dalam kuku telunjuk saja sudah adaa lebih dari 10 bunga dengan desain 3D dan berwarna warni. Kira-kira si pemilik sulit untuk melakukan aktivitas gak ya dengan kuku yang super rame kaya taman bunga ini?

source: http://nailartgallery.nailsmag.com
baca juga

Gimana ladies, menurut kamu mana nail art yang paling aneh dan paling unik dari beberapa rangkuman nail art  paling aneh dan paling unik dari dunia tersebut? Kira-kira, kalau diminta untuk memilih, nail art mana yang bakalan kamu jadikan hiasan kukumu yang cantik?