Dear, Ada yang punya rekomendasi online shop beauty yang trusted??

source: https://cdn.picodi.com/id/files/twlcosmetics/01.png

Dear mau nanya dong .. ada kah yang punya rekomendasi online shop beauty yang trusted?? Ku soalnya takut banget ditipu sama online shop kayak sebelumnya.. hiksss.... Sharing ya ladies kalian biasa belanja produk beauty di mana..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    16 Jan 2018 8:10 am |
    Spam
    Coba Ivabeaute dan Beautyhaulindo sis.. Atau Makeappucinno...
    0
    Reply
  • 2
    Ann
    4 Feb 2018 8:45 pm |
    Spam
    Aku langganan di @sarogayo di shopee, jd free ongkir hehe... Produknya asli dari Korea, harganya oke, sellernya ramah dan selalu dikasih bonus sample. Top deh..suka bangett
    0
    Reply
  • 3
    Lalisa
    5 Feb 2018 6:38 pm |
    Spam
    Twlcosmetic
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:36 am |
    Spam
    Aku suka elsbeauty, sering banyak diskon dan promo

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category