Milo VS Ovaltine, Kalian Lebih Suka yang Mana?

source: https://cdn.tgdd.vn/Files/2017/07/07/1000627/co-nen-pha-milo-hay-ovaltine-vao-sua-bot-cho-tre-1_800x400.jpg

Hai semuanya.. Siapa sih di sini yang gak suka cokelat, apa lagi susu cokelat.. Endess banget kan heheh.. Nah di antara 2 susu cokelat yang hits banget dipasaran yaitu Milo dan Ovaltine.. Mana sih yang lebih kalian suka?? Kalau aku sih tim Milo hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Selly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:11 am
    #TeamMilo
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 7:14 pm
    Aku juga lebih suka Milo. Ovaltine juga enak sih, tapi Milo rasanya lebih nagih, hehehe. Cuma kalau disuruh pilih Ovaltine atau susu cokelat biasa, aku bakalan tetap milih Ovaltine. Tapi aku ga berani minum sering-sering, soalnya Milo sama Ovaltine kan ada tambahan energi untuk olahraga. Aku nggak rutin olahraga jadi takut gendut.
    By the way aku pernah coba Milo versi Malaysia rasanya lebih enak dari versi Indo. Ada yang pernah cobain? Kalo Ovaltine versi luar negeri kira-kira gimana ya..
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:31 am
    Tim milo jugaaaaa
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    DemenMaskeran
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 6:53 pm
    Ovaltine jarang bgt di warung jadi aku pilih Milo aja deh karena ga terlalu manis.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total267
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:03 pm
    haloo Cia,, Aku tim keduanya,, jadi setiap kali saya minum,, saya campur milo dengan ovaltin,,, rasanya lebih enak dan manis,,, tapi bisa bikin berat badan bertambah juga,,, hehehe
    aku komsumsi keduanya karena mungkin terbiasa sejak dulu,, sekarang setiap belanja bulanan, ovaltin dan milo selalu ada dalam daftar belanjaku,,
    1
    Reply
  • 6
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:34 pm
    Aku termasuk milo lovers..
    Cuma es kepal milo aja yang belum nyobain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category