Dear, ada yang tau gak cara memanjangkan dan melebatkan bulu mata dalam waktu singkat??

source: http://wanita.me/wp-content/uploads/2017/02/BJnIIxXA4NZ.jpg

Dear beautynesian.. kalau kalian tau boleh dong di share sistaa... Cara memanjangkan dan melebatkan bulu mata dalam waktu cepat ^^ Thank you...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kiara
    16 Jan 2018 8:15 am |
    Spam
    Pakai minyak zaitun mungkin bisa..
    0
    Reply
  • 2
    Devi
    3 Feb 2018 12:33 am |
    Spam
    Aku pake serum yang terbuat dari castor oil, macadamia oil, dan argan oil yang ampuh bgt merangsang pertumbuhan rambut. Udah setahun lebih pake ini dan hasilnya lumayan pdhl pakenya super duper jarang bgt karna sering males 😂 Mungkin bakal lebih optimal kalo pakenya rutin. Dan btw, aku jadi reseller produk ini! :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category