Waduh! Makan Buah Berikut Ternyata Bisa Bikin Gemuk!

source: https://www.healthline.com/hlcmsresource/images/AN_images/AN396-Woman-Fruit-Stand-732x549-thumb.jpg

Buah udah lama dipercaya kaya akan vitamin dan serat yang bermanfaat banget bagi tubuh.. Salah satunya bikin tubuh langsing. Tapi ladies, ternyata ada beberapa buah yang kalau dimakan secara berlebihan hasilnya malah bikin kamu makin gemuk, Oh no! Buah tersebut adalah.. Durian,Mangga,Pisang Ambon,Alpukat, dan Buah-Buah Kering karena kaya akan gula yang bikin kamu gendut.. Oh no!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:17 am |
    Spam
    duh aku suka banget mangga lagi
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    5 Mar 2018 10:32 pm |
    Spam
    intinya mau seringan dan sesehat apapun makanan itu, tapi kalo dimakan secara berlebihan pasti ga baik ya? apalagi buah yang disebutin di atas, mangga, alpukat, durian.. semuanya kayaknya mengenyangkan... jadi kalo dimakan berlebihan gak heran sih kalo bikin perut begah..tapi kalo buah-buah kering tuh kayak ga kenyang gitu ga sih gurls? haha jadi ketagihan deh untuk makan terus2an....
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    6 Mar 2018 6:49 pm |
    Spam
    Sebenernya buah buahan memang mengandung banyak gula, tapi tetap lebih baik ketimbang permen dan cokelat, soalnya buah juga mengandung vitamin dan serat. Lemak di alpukat juga baik buat tubuh kok.
    Yang penting itu jangan berlebihan, misalnya dalam satu hari nggak makan nasi tapi makan buah terus, itu juga nggak baik. Kalau kebanyakan gula, badan kita jadi cepat berenergi, tapi waktu gula selesai dicerna, energi juga drop lagi. Yang benar itu perbanyak makan buah sebagai ganti cemilan manis dan gorengan :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category