Missha M Perfect Cover BB Cream

source: http://www.misshaus.com/all-bb-creams.html

Review
URL:   http://www.luchluchcraft.com/2014/01/review-missha-m-perfect-cover-bb-cream.html

BRTC Blemish Recover BB Cream

source: http://marantheang.com/2012/05/product-review-brtc-blemish-recover-balm/
Naaah ini kalo ini oil control-nya lebih bagus dari si jasmine, dia bagus banget buat kulit bermasalah dengan scar acne,bisa nutupin. Shadenya kayak netral transparan yah, gak seputih si BRTC Jasmine water,lebih bagus ke oil controlnya. Recomended buat kulit berminyak yang bermasalah. Teksturnya lebih berat si jasmine water
source: https://sahasna.wordpress.com/2013/03/12/my-top-5-bb-cream-for-oily-skin-part-1/

Wardah Everyday Beauty Balm Cream

source: http://www.vanisagita.com/2015/01/review-wardah-everyday-lightening-bb.html
Kemasan tube yang higienis dan terdiri dari dua ukuran 15 ml & 30 ml. Kemasannya travel friendly, lubang kemasannya pas, tidak terlalu besar atau kecil. Teksturnya cukup kental, tidak terlalu encer, cukup mudah dibaurkan. Di kulit saya yang kombinasi berminyak, oil controlnya biasa saja walau sedikit lebih baik dari Garnier BB Cream. 3 jam kemudian mulai berminyak di bagian T-zone. Sheer to medium coverage, dengan hasil yang matte finish. Bisa diset bedak tabur setelahnya untuk oil control yang lebih lama.
source: https://berrycrush.wordpress.com/2014/11/08/review-garnier-bb-cream-wardah-bb-cream/

Clinique Age Defense BB Cream

source: http://beautylore.com/2013/07/03/best-asian-bb-cream-for-very-oily-skin-2/

Skin79 Super + BB Cream

source: https://allthatjazzzreviews.wordpress.com/2013/03/27/skin79-super-bb-cream-for-oily-skin/
Formula oil-control menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan untuk si pemilik wajah dengan kulit berminyak. Yuk, berbagi pengalaman dalam pemilihan serta penggunaan bb cream dengan mengisi pada bagian comment. Jangan lupa untuk cek Pilihan BB Cream Untuk Kulit Berminyak (Part II ) untuk rekomendasi produk lainnya.