Ingin Makin Jago Makeup ala Korea? Para Beauty Vlogger Indonesia Ini Wajib Kamu Tonton Videonya!

source: https://www.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/11/hipwee-sasyachi-640x400.jpg

Hai ladies?? Siapa di sini yang suka banget sama makeup ala Korea?? Hayooo.. Supaya makin mahir kamu bisa belajar dari para beauty vlogger Indonesia yang kerap bikin tutorial makeup ala cewek-cewek Korea lho! Misalnya aja Sasyachi, Molita Lin, Erna Limdaugh,Devienna Makeup.. Atau ada beauty blogger lainnya kesukaan kamu ladies yang juga jago makeup ala korea?? Share yaaa....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:18 am |
    Spam
    aku suka cicik Molita Lin...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    4 Apr 2018 5:29 pm |
    Spam
    Sebenernya aku nggak terlalu tertarik dengan makeup look ala Korea, tapi diantara semuanya aku paling sering ngikutin Molita Lin dan Minyo33... Kalo dulu sebelum banyak Youtuber, aku sering baca blognya Sasyachi, post-post dia membantu banget, banyak review dan tutorial ala Korea...
    Kalo blogger atau Youtuber yang fokusnya ke makeup Korea tapi dengan gaya-gaya yang lebih tegas kayak 2NE1 gitu kira-kira siapa ya? Ada rekomendasi?
    0
    Reply
  • 3
    Lionainne
    13 May 2018 11:39 am |
    Spam
    Aku suka sama molita lin dan janine intansarii... Mereka itu bener2 bagus bgt make up nyaaa. Apalg eyelinernya. Obre lips nyaa😍😍
    0
    Reply
  • 4
    Naftalenlen
    13 May 2018 2:13 pm |
    Spam
    Molita lin, stevie wong, silvia muryadi, nicole lay, maria stella sama querramellca favoritku.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category