Antara bedak tabur Wardah dan Marcks, kamu pilih yang mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a2183c31c4a9e137a46420c_m

Girls, kalau disuruh pilih kamu akan memilih bedak tabur Wardah atau Marcks? Karena 22nya bagus dan murah menurut aku. tapi kalau aku lebih pilih bedak tabur Marcks sih karena kan emang legendaris banget ya bedak tabur itu. Kalau kamu sendiri gimana? Share yuk di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 9:14 am |
    Spam
    Wardah dong =))
    0
    Reply
  • 2
    reva
    19 Jan 2018 11:04 am |
    Spam
    klo aq sih bedak marcks...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category