Selain Wardah, Lipcream Apa Sih yang Bagus dan Murah?

source: https://2.bp.blogspot.com/-C8y9QxdzTWU/WZ5xzLsKryI/AAAAAAAAD98/E4msxD6g-IQ0jKlj2Toy-rd0cY82YpxWQCLcBGAs/s1600/DSC07532-01%255B1%255D.jpeg

Halloooo ladieessss... aku mau tanya dong. Jadi selain Wardah, apa sih lipcream lokal lainnya yang bagus dan murah? Please help ya ladies :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 9:14 am
    Menurutku Emina salah satu yang terbaik sis =)) Formulanya lebih lembut dan Make Over juga juara..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 11:38 am
    Pixy bagus, engga kering dibibir untuk yg punya bibir kering sih oke aja. La tulipe juga baguus
    3
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:46 pm
    Ada banyak say, Emina, pixy, mineral botanica, purbasari, masih banyak yang lainnya,cobain deh. Yang pixy ringan di bibir dan gak lengket.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:16 pm
    Cobain Emina deh! Warnanya cocok banget sama kulit Indonesia, selain itu lumayan long lasting dan harganya super affordable. Gak bikin bibir kering sama sekali, sangat worth to try!
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:12 pm
    Bagus dan murah, ada pixy sama, purbasari. Juara!
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:09 pm
    Coba punya Goban Cosmetics mulai dari packaging, kualitas, formula sama pigmentasinya bagus klo alternatif yg lebih murah Emina juga bagus dan maaih kakakadiknya Wardah
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category