Tumbuh Gigi Bungsu Harus Bagaimana Ya??? Berbahaya Ga?

source: https://s.kaskus.id/images/2017/09/13/4461023_20170913025602.jpg

Ladies.. Aku belakangan ini suka ngerasa gusi belakang aku bengkak dan sakit banget kalau mau ngunyah.. Pas ke dokter katanya aku tuh tumbuh gigi belakang makanya sakit.. Aku harus gimana ya ladies?? Gigi ini berbahaya gak sih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    selama itu gak tumbuhnya menyamping atau nabrak gigi lain gak papa sis... *pengalaman* cuma emang nyeri aja sih
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category