Tumbuh Gigi Bungsu Harus Bagaimana Ya??? Berbahaya Ga?

source: https://s.kaskus.id/images/2017/09/13/4461023_20170913025602.jpg

Ladies.. Aku belakangan ini suka ngerasa gusi belakang aku bengkak dan sakit banget kalau mau ngunyah.. Pas ke dokter katanya aku tuh tumbuh gigi belakang makanya sakit.. Aku harus gimana ya ladies?? Gigi ini berbahaya gak sih??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    selama itu gak tumbuhnya menyamping atau nabrak gigi lain gak papa sis... *pengalaman* cuma emang nyeri aja sih
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    5 Mar 2018 10:00 pm |
    Spam
    kata dokter kamu gimana, bahaya atau enggak? setau aku gigi belakang emang tumbuh pas usia kita udah menjelang dewasa, dan itu normal kok.. cuman emg rasanya sakit bgt sampe ga bisa ngunyah, temenku malah ada yg sampe panas dingin lho.. tp selama tumbuhnya normal dan gak miring dan gak ngeganggu gigi lain sih fine2 aja kayaknya ya... cuma ya itu,,,, harus nahan rasa sakitnya aja sis huhu sabar ya...
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    7 Mar 2018 10:53 pm |
    Spam
    Nggak mungkin berbahaya dong dear, kan proses alami setiap manusia... Dan normal nya memang agak bengkak, nyeri dan pusing kepala... Coba konsultasi sama doketer gigi kamu, deh. Sebenernya asal nggak tumbuh menyamping atau menabrak gigi sebelahnya, aman-aman aja. Yang bahaya itu kalo nggak bisa keluar, menyamping, atau nyenggol gigi sebelahnya karena berkaitan dengan syaraf dan resiko gigi bolong.
    0
    Reply
  • 4
    enelid24
    28 Mar 2018 9:36 pm |
    Spam
    Ga bahayaaa ko dear, tumbuh gigi bungsu itu hal wajar say, semuaa orang pastii mengalami proses tumbuh gigi belakang. dan memang tumbuhnyaa di usiaa dewasaa. Tapi yaaa rasanyaaa ituuu ya ampun, aku sampe demam, gusiku bengkak, dan gabisa makan hiks, tapi sakitnyaa wajar kok, kalo kamu gatahan sama sakitnyaa kamu bisa konsul sama dokter gigi untuk mintaa obat pereda nyeri gigi . Btw selama tumbuh giginyaa gaa bertumpuk dengan gigi lain atauu posisinyaa miring ituu aman amann ajaa dear
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category